Все разделы > КМП, опубликованные

#16218 - Не на маму деньги давал

<< < (10/23) > >>

dr.Provocateur:
я бы на месте парня тоже расстроилась.

одно дело, если бы он прикинул, сколько ей не хватает и просто подарил деньги,
думая, что теперь-то она сможет купить себе машину, но не озвучив это,
а другое дело, когда тебе дарят на что-то конкретное.
он ей, по сути, подарил половину машины, а не деньги.

Vermillion:
А потом, дорогой, на наши деньги я купила маме квартиру)))
Ну а че, раз деньги дал, то и второй раз на машину покинет. Короче, дева самадуравиновата.

Next:

--- Цитата: hom от 28 Июля 2015, 09:01:29 ---Все ясно Некст. Вы из тех людей, которые всегда боятся, что их обманут и везде видите подвох и попытку на*бать.

--- Конец цитаты ---

Если бы я боялась, я бы ей деньги не дала. А тут как раз проблема в том, что не боялась, вот меня и обманули.

--- Цитировать ---Да это развод парня просто, дело даже не в том, что деньги были потрачены на машину матери, а в том, что это было сделано молча тайком от парня. Я просто не могу представить ситуацию в которой девушка носится с идеей поменять машину постоянно, потом парень дает ей на это деньги она довольная носится с деньгами, а потом хоп и как гром среди ясного неба покупается машина матери девушки, значит машина для матери обсуждалась, выбиралась, приценивалась и прочее, при том это все было сделано тайком, да не будет это тайком девушка бы банально посоветовалась с парнем какую машину брать.
--- Конец цитаты ---

Вооот, да. Четкое ощущение, что девушка понимала, что делает фигню, поэтому и молчала до тех пор, пока не появилась возможность поставить перед фактом.

moriel:

--- Цитата: Next от 28 Июля 2015, 10:09:24 ---Вооот, да. Четкое ощущение, что девушка понимала, что делает фигню, поэтому и молчала до тех пор, пока не появилась возможность поставить перед фактом.

--- Конец цитаты ---
Но как-то все равно фигня получилась в итоге. :)

Next:
moriel, зато она успела первую фигню доделать, и ей не помешали.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии