Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
Rebekka:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Июля 2015, 17:25:41 ---Luthi, поведение девушки можно объяснить например тем, что у неё может быть пожилая и уже слабая мама, которой сложно перемещаться ОТ, но которая еще не может позволить себе -в том числе финансово - пенсию. И переживаниями девушки за маму. Одно дело - остаться ночью на трассе в своей машине, и совсем другое - остаться ночью на остановке на трассе, например.
Парень волнуется за девушку. Девушка волнуется за маму и считает, что ей нормальная машина нужнее. Девушка не права в том, что не предупредила парня.
Все.
Расходиться или нет, как отдавать деньги и прочая - они уже будут решать сами.
--- Конец цитаты ---
Если бы девушка переживала за маму, то она копила бы деньги на машину ей, а не себе на "машину мечты".
ZloeAloe:
--- Цитата: gingerbred от 28 Июля 2015, 18:15:49 ---ZloeAloe, простите, но "пожилой и слабой" маме, для которой сложно пользоваться ОТ, покупают средство передвижения, повышенной опасности? Как-то не стыкуется.
А если этой слабой и пожилой плохо за рулем станет?
--- Конец цитаты ---
То у неё будут ремень, подушка безопасности и панцирь металла вокруг. Мне было бы спокойней за своего человека в этом случае. Станет плохо - аварийку и обочину никто не отменял.
Когда дорога на ОТ занимает час-два в день с пересадками на остановках и ездой в час пик, машина резко становится более простой в использовании.
В общем, не знаю, о чем со мной спорят. Я ж не отрицаю, что девушка не права, что взяла деньги.
Jylia:
Я прочитала все 4 страницы и стартовый пост дважды. Где написано, что девушка купила маме машину?
Имхо, просто отдала на "прожить".
dominatrix:
Промеж глаз попало? ;)
--- Цитировать ---Поэтому сейчас они купили машину маме, а девушка поездит год на своей, а потом купит ту, которую хотела.
--- Конец цитаты ---
Sangria:
--- Цитата: Jylia от 28 Июля 2015, 22:25:34 ---Я прочитала все 4 страницы и стартовый пост дважды. Где написано, что девушка купила маме машину?
Имхо, просто отдала на "прожить".
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Поэтому сейчас они купили машину маме, а девушка поездит год на своей.
--- Конец цитаты ---
По теме: парень, фактически, оплатил не подарок, а свое спокойствие. Вот кому она мозг все это время выносила со своей дебильной машиной, со своим "Я не завелась", "Я застряла", "Я сломалась", "Я опоздаю, у меня опять машина", "Я не приеду, мне в ремонт", "Я попала в аварию, мне ноги ампутировали" и так далее? Он и решил эту проблему. А теперь и денег нет, и барышня еще год будет ныть и страдать.
Проще избавиться, ей-богу. А то завтра она на ходу заглохнет на оживленной трассе - носи ей еще веночки апельсинки, блин.
Навигация
Перейти к полной версии