Все разделы > КМП, опубликованные

#16225 - Результат воспитания в многодетной семье

<< < (9/14) > >>

Succin:
*вчиталась в ник*
стоп, господа. Сворачиваем поляну - нас троллят.

Иждивенка:

--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2015, 09:31:04 ---
Да, это чудесное донашивание одежды, издевки одноклассников, завистливое разглядывание витрин с игрушками и сладостями. Определенно это все хэрня по сравнению с примерами биографии вроде Майкла Джексона.

--- Конец цитаты ---
и как это с таким кошмаром вокруг 80% населения еще не выпилилось? это ж не жизнь-сплошной мрак! даешь залог детского счастья-безлимитный доступ к витринам магазинов и одежду, как в Голливуде-на 1 раз. И индивидуальное образование-а то одноклассники звери еще те, всегда найдут,за что прессовать.

Jožin z bažin:
А кто это у нас тут упоролося, браздиди?

--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2015, 09:31:04 ---небогатая семья = донашивание одежды, издевки одноклассников, завистливое разглядывание витрин с игрушками и сладостями?  :o

--- Конец цитаты ---

Я щитаю, что у меня не  "бохатая" семья. При этом у дитятки в 8 лет телефон/плашка/собственный комп/каждый год море/только новая одежда/секции/кружки и мероприятия. Про сладкое молчу - не в войну живем. ЧЯДНТ?

Nicole White:
Мне Иждивенка напоминает Кавалерию  ;D Еще пара-тройка постов и меня обвинят в чайлдхейтерстве, пособничестве золотому миллиарду и "что ж теперь не рожать никому?".

Беремчатая сестра пришла к сестре и беременность надо как-то преподнести родителям, делаю вывод - папа уже слился в закат. Эта тупая писта даже не делает попыток обеспечить ребенку полную семью. Нахер рожать то? Шоб было?

--- Цитата: Jožin z bažin от 29 Июля 2015, 09:39:12 ---Я щитаю, что у меня не  "бохатая" семья. При этом у дитятки в 8 лет телефон/плашка/собственный комп/каждый год море/только новая одежда/секции/кружки и мероприятия. Про сладкое молчу - не в войну живем. ЧЯДНТ?

--- Конец цитаты ---

Читаешь попой.
Это вся небохатость на з/п официантки, без отца и с двумя сестрами? Нет? Так причем тут твой пример?

Иждивенка:

--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2015, 09:44:14 ---Мне Иждивенка напоминает Кавалерию  ;D

--- Конец цитаты ---
хрен его знает кто это,но ты мне тоже не нравишься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии