Все разделы > КМП, опубликованные
#16225 - Результат воспитания в многодетной семье
Jožin z bažin:
--- Цитата: Иждивенка от 29 Июля 2015, 09:25:03 ---И в небогатых семьях вырастают замечательные люди.
--- Конец цитаты ---
Да, это чудесное донашивание одежды, издевки одноклассников, завистливое разглядывание витрин с игрушками и сладостями. Определенно это все хэрня по сравнению с примерами биографии вроде Майкла Джексона.
[/quote]
Безотносительно ситуации с официанткой (одна из которых на моей памяти в смену чаевыми зарабатывала 2-3 тыр) небогатый очень относительное понятие. В цитате Иждивенки было обобщение, которое имеет место быть. У нас почти весь СНГ небогатый так то.
Nicole White:
--- Цитата: Jožin z bažin от 29 Июля 2015, 09:53:13 ---У нас почти весь СНГ небогатый так то.
--- Конец цитаты ---
Так может это повод думать головой, поднапрячься, чтобы дать своему ребенку больше, чем та нищета в которой выросла сама? Хотя это же слишком сложно, лучше уповать на зайку-лужайку, мыжесемья, этожесестра, в-войну-рожали, мир не без добрых людей.
Jylia:
Николь, вы передергиваете. Небогатая =/= нищета.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2015, 09:56:31 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 29 Июля 2015, 09:53:13 ---У нас почти весь СНГ небогатый так то.
--- Конец цитаты ---
Так может это повод думать головой, поднапрячься, чтобы дать своему ребенку больше, чем та нищета в которой выросла сама? Хотя это же слишком сложно, лучше уповать на зайку-лужайку, мыжесемья, этожесестра, в-войну-рожали, мир не без добрых людей.
--- Конец цитаты ---
Конкретно эта деваха дурная, ясен пень. Но тезис Иждивенки о небогатых семьях это не отменяет.
Nicole White:
--- Цитата: Jylia от 29 Июля 2015, 10:11:07 ---Николь, вы передергиваете. Небогатая =/= нищета.
--- Конец цитаты ---
Конечно. Видимо от вполне обеспеченной жизни без излишеств "Средняя сестра закончила школу и сразу пошла работать. Сейчас она официантка в кафе, причем без оформления." Это же мечта каждой школьницы! И это тоже "А я не хочу, чтобы мой племянник рос в бедности, как мы сами!" показатель того, что люди живет в общем то нормально, да?
Тут проходит сбор овуляшек-нищебродок всея КМП?
--- Цитата: Jožin z bažin от 29 Июля 2015, 10:12:29 ---Конкретно эта деваха дурная, ясен пень. Но тезис Иждивенки о небогатых семьях это не отменяет.
--- Конец цитаты ---
А вы своими тезисами не подменяйте понятия бедная семья и средний класс.
Навигация
Перейти к полной версии