Все разделы > КМП, опубликованные
#16225 - Результат воспитания в многодетной семье
Jožin z bažin:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2015, 10:17:25 ---А вы своими тезисами не подменяйте понятия бедная семья и средний класс.
--- Конец цитаты ---
Я как раз не подменяю. У нас в стране среднего класса не более 10%. А в вашей наскреблось бы 1,5. Бо кроме миллионников мало где люди зарабатывают свыше 100 тыр (а это тот самый средний класс и есть).
Босячка:
Иждивенка, если родители мечтают о внуках, то почему сестра пошла к автору за советом, а не к родителям?
Иждивенка:
--- Цитата: Босячка от 29 Июля 2015, 11:55:18 ---Иждивенка, если родители мечтают о внуках, то почему сестра пошла к автору за советом, а не к родителям?
--- Конец цитаты ---
а она не за советом пошла."Сегодня моя 18-летняя сестра пришла ко мне и заявила, что она беременна!"Может она вообще-похвастаться?
Nicole White:
--- Цитата: Иждивенка от 29 Июля 2015, 12:05:39 ---а она не за советом пошла."Сегодня моя 18-летняя сестра пришла ко мне и заявила, что она беременна!"Может она вообще-похвастаться?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сегодня моя 18-летняя сестра пришла ко мне и заявила, что она беременна! Я не знаю, какой совет ей дать, и как выдать родителям эту новость.
--- Конец цитаты ---
Ога. Конечно. У хвастунишки аж коленки трясутся сказать все родителям. От счастья небось.
Иждивенка:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2015, 12:07:54 ---
Ога. Конечно. У хвастунишки аж коленки трясутся сказать все родителям. От счастья небось.
--- Конец цитаты ---
вы это откуда знаете? третий глаз открылся?
Навигация
Перейти к полной версии