Все разделы > C zadolba.li
#17890 – Выходи, приехали
Stephan S:
--- Цитата: Радужная паразитка от 28 Июля 2015, 13:43:58 ---Не накрываешь поляну-не свети вишлистом.
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, для неё «вишлист» был синонимом «от***ись и не расспрашивай».
Но хз, мы же её не слышали.
Петя:
--- Цитировать ---Мне показалось, для неё «вишлист» был синонимом «от***ись и не расспрашивай».
--- Конец цитаты ---
если человек не хочет отмечать др, то он так и напишет, или просто везде дату с др уберет, а сам говорить про него не будет, но никак не виш лист вывесит на всеобщее обозрение, чтобы все знали, что человек на др хочет.
Tuono Perla:
Хьюстон, там походу проблема в том, что если Наташа все время ССЫЛАЕТСЯ на вишлист, значит что-то обговаривается. Потому что просто так никто не будет отсылать.
Не будет же адекватный человек просто так говорить "вот вишлист, отвянь" просто посреди разговора вне привязки к обсуждению ДР.
У меня есть на листочке вишлист для себя: какие книги/игры/финтифлюшки надо купить. Когда меня спрашивают, что я хочу на ДР, я либо туплю и не знаю, либо лезу в вишлист и говорю "вот есть вот это, это и вот то. покупайте что-нибудь не особо дорогое, что не вызовет затруднений". Ну или мы договариваемся, сколько максимально тратим на подарки и из этого тогда рождается подарок.
В новых компаниях это очень помогает, чтобы потом не было, что ты идешь в гости к какой-нибудь шапочной знакомой, она с тебя требует подарок на 100 евро, а в ответку дарит хрень за 5ку, которая тебе нафиг не нужна.
Я уже говорила, что у меня адекватные и невероятно офигенские друзья, которые дарят мне обычно подарки мечты?
Jožin z bažin:
--- Цитировать --- Дежурно поулыбавшись «друзьям», Наташа напишет пост из серии «мои друзья — пид%@#сы»
--- Конец цитаты ---
Меня в истории больше вишлиста и прочего зацепил этот момент, если принять его на веру. Подобную мадам шапошно знаю, за глаза может сказать, что у нее "нет" родного брата, а подружайки - шлюхи и алкашки. При личном общении источает мед и елей, пока не отвернется. Бывать в компании подобного даже недолго - крайне прискорбно. Такшта, я бы с такой Наташей перестала общаться в тот момент, когда увидела/услышала от нее гон на общих приятелей.
W. Addams:
--- Цитировать ---Т.е. уже нельзя составить вишлист? Ну охренеть теперь. Захотела - составила, захотела вывесила во вконтактике, это не значит, что теперь каждый друг из френдлиста обязан мне подарок из него.
--- Конец цитаты ---
Объясните мне, пожалуйста, зачем вывешивать в контакте вишлист, если он чисто для себя составлен? И заодно, как нормальные люди, видя вишлист незадолго перед вашим др, должны догадаться, что на самом деле это не намек, а список покупок чисто себе на память?
Навигация
Перейти к полной версии