Все разделы > C zadolba.li

#17890 – Выходи, приехали

<< < (8/17) > >>

houston:

--- Цитировать ---Хьюстон, там походу проблема в том, что если Наташа все время ССЫЛАЕТСЯ на вишлист, значит что-то обговаривается. Потому что просто так никто не будет отсылать.
Не будет же адекватный человек просто так говорить "вот вишлист, отвянь" просто посреди разговора вне привязки к обсуждению ДР.

--- Конец цитаты ---

Я тоже слабо себе представляю, как на вопрос об интересах, можно ответить про вишлист. Но о нем можно вскольз упоминать при обсуждении чего-либо, что сильно понравилось.

--- Цитата: W. Addams от 28 Июля 2015, 14:18:40 ---
--- Цитировать ---Т.е. уже нельзя составить вишлист? Ну охренеть теперь. Захотела - составила, захотела вывесила во вконтактике, это не значит, что теперь каждый друг из френдлиста обязан мне подарок из него.
--- Конец цитаты ---
Объясните мне, пожалуйста, зачем вывешивать в контакте вишлист, если он чисто для себя составлен? И заодно, как нормальные люди, видя вишлист незадолго перед вашим др, должны догадаться, что на самом деле это не намек, а список покупок чисто себе на память?

--- Конец цитаты ---

Потому что он может быть для более близких друзей. В контактике же не все такие. Еще он может быть вывешен задолго до наступления дня рождения. Можно вообще забыть, что он существует и вывешен где-то.

Sashetta:

--- Цитата: Frenesi от 28 Июля 2015, 13:37:52 ---Да норм, я вот вообще не праздную, а друзья-приятели подарки присылают-приносят. :)

--- Конец цитаты ---
Я просто щас представила, что оплачиваю поляну кмпшникам. Если учесть, что средний чек большой компании форумчан это около 15-20 тысяч... ;D Дело даже не в жабе. Я просто не настолько богат :(

Roch:

--- Цитата: Петя от 28 Июля 2015, 14:10:50 ---
--- Цитировать ---Мне показалось, для неё «вишлист» был синонимом «от***ись и не расспрашивай».
--- Конец цитаты ---
если человек не хочет отмечать др, то он так и напишет, или просто везде дату с др уберет, а сам говорить про него не будет, но никак не виш лист вывесит на всеобщее обозрение, чтобы все знали, что человек на др хочет.

--- Конец цитаты ---
" - О, Наташка, у тебя же днюха! Гыгыгы! Че тебе подарить-то, Наташ?
 - Ничего не надо, я не отмечаю свой др.
 - Не ну Наташ. ты чего. так же низзя! Колись, че дарить?
 - Ничего, правда, я ...
 - Наташа. Ты что, не русская?
 - Нате вам вишлист и отъе*итесь".
А потом они к Наташе приперлись с подарками, которые она забрала, сказала спасибо и занялась своими делами.
"Ишь, я этой с*чке подарок принесла, а она у меня перед носом дверь захлопнула!"
Так тоже могло быть. Мнение проиивной стороны мы не знаем.

Шер:
С одним совершенно соглашусь: человек, у которого действительно есть отклонения по состоянию здоровья, обычно старается ими не тыкать в лицо, а притвориться нормальным.
С другой стороны, не забывайте про обратный эффект - когда "интровертами" и "аспергерами" прикидываются люди с гораздо более серьезными проблемами, которых скрыть не могут, а признаваться стремно, вот и приходит на помощь что-то в меру "безобидное" в глазах общества.
Тем не менее, болезнь нисколько не мешает людям быть мудаками. Так что Наташа вполне может быть и сволочью, и интровертом одновременно, такшта в чем проблема автора, не понимаю.

А что касается вишлистов - котаны, вы что ._. Какого овоща иметь вишлист означает "обещать вечеринку"? Я, например, вообще не праздную ДР с друзьями-знакомыми. Тем не менее, мой вишлист всегда есть в доступном для знакомых месте. Хотя бы потому что люди иногда дарят друг другуподарки просто так, прикиньте? Не ожидая, что им взамен накроют поляну или еще что. И если конкретно в вашей семье/содружестве не приято делать что-то по доброте душевной, то чо уж... очень грустно быть вами.

Опять же, неизвестно, насколько соразмерны просьбы "по дружбе" от Наташи и ее друзяшек. Встречала не раз таких, что одолжили тебе на паре ручку, и считают, что ты теперь обязан, например, работать бесплатным такси в любое время суток, или выносить с работы товаров им, опять же, бесплатно, на любую сумму.

Так что хотя посыл вроде бы совершенно правильный - если ты сволочь, то тебя не извиняют никакие болячки, реальные или придуманные - но ощущение от автор осталось мерзенькое =/

Петя:

--- Цитировать ---О, Наташка, у тебя же днюха! Гыгыгы! Че тебе подарить-то, Наташ?
- Ничего, отмечать не буду, дарить не надо.
- Не ну Наташ. ты чего. так же низзя! Колись, че дарить?
- Ничего.
-  Наташа. Ты что, не русская?
- Русская, но дарить ничего не надо .
--- Конец цитаты ---
если после этого кто то что то подарит, то это уже сугубо его проблемы,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии