Все разделы > C zadolba.li

#17890 – Выходи, приехали

<< < (9/17) > >>

W. Addams:

--- Цитировать ---Потому что он может быть для более близких друзей. В контактике же не все такие. Еще он может быть вывешен задолго до наступления дня рождения. Можно вообще забыть, что он существует и вывешен где-то.
--- Конец цитаты ---
Ну ок, я поняла. Если человек по доброте душевной захотел сделать вам приятное, потратил время и деньги, купил именно желанный подарок из вишлиста и пришел поздравить, значит, он сам дурак. Нужно было включить телепатию и догадаться, что вишлист - не показатель, составляли и вывешивали вы его для себя и самых близких, никаких пометок об этом вы не сделали, потому что забыли, и вообще имеете теперь полное право захлопнуть дверь перед носом, не пригласив беднягу даже чаю выпить, но не забыв, правда, подарок все-таки взять. Бедные ваши друзья.

Luthi:
Может я тупая, но если ко мне придёт человек с подарком, то я либо напою его чаем, с тем, что есть дома, либо поблагодарю, скажу что сейчас очень занята и предложу, когда можно встретится.

Sashetta:

--- Цитата: Frenesi от 28 Июля 2015, 14:24:47 ---Ну это тоже.)
Плюс, я празднества не люблю, но люблю поздравляшки. А если люди ходят дарить подарки... ну что ж я, против что ли.))

--- Конец цитаты ---
А я люблю и празднества, и, что греха таить, подарки, но "накрыть поляну" я не буду в состоянии еще лет пять-семь точно) Поэтому говорю, что можно ничего не дарить обычно :D А если дарят — то радостно пищу и благодарю! :)

Roch:

--- Цитата: Петя от 28 Июля 2015, 14:27:45 ---если после этого кто то что то подарит, то это уже сугубо его проблемы,

--- Конец цитаты ---
Есть такие доё*чивые товарищи. Был у меня такой знакомый. Выпить любил за чужой счет. Купить какую-то х*йнюшку в подарок и припереться. А потом обижался, что был послан. У меня обычно дома нет ни алкоголя, ни сладостей кроме сахара. Чем мне его надо было угощать? Чаем с черным хлебом?

Неженка:
Что за "накрыть поляну", зачем это? То есть, хорошо, если есть возможность. Но если нет - купить торт, чаю, бутербродов с колбасой, и такое каждый себе может позволить. Ох, нет, это же не престижно, да. Лучше скорее захлопнуть дверь перед носом, пока друзяшки не увидели, что у тебя дома ещё и карнизы не того цвета и окна не со стеклопакетами. А то погонят же из общества "успешных".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии