Все разделы > C zadolba.li
#17890 – Выходи, приехали
maerry:
--- Цитата: Петя от 28 Июля 2015, 14:10:50 ---если человек не хочет отмечать др, то он так и напишет, или просто везде дату с др уберет, а сам говорить про него не будет, но никак не виш лист вывесит на всеобщее обозрение, чтобы все знали, что человек на др хочет.
--- Конец цитаты ---
О. Товарищи, у меня тут вопрос не в тему. К людям, которые в контактике или других соцсетях ставят ложную дату рождения - вдруг тут есть такие.
Зачем вы это делаете? Можно же её просто не ставить.
Несколько раз уже натыкалась на такое - "привет, дорогой, контакт мне сказал, что у тебя день рождения, поздравляю, желаю!" - "спасибо, только у меня на самом деле день рождения был полгода назад". Зачем?!
Неженка:
--- Цитата: Roch от 28 Июля 2015, 14:39:09 ---Есть такие доё*чивые товарищи. Был у меня такой знакомый. Выпить любил за чужой счет. Купить какую-то х*йнюшку в подарок и припереться. А потом обижался, что был послан. У меня обычно дома нет ни алкоголя, ни сладостей кроме сахара. Чем мне его надо было угощать? Чаем с черным хлебом?
--- Конец цитаты ---
Ничем, если он припирался в неурочное время, а вы не объявляли о том, что будет праздник.
Shella:
--- Цитата: maerry от 28 Июля 2015, 14:40:19 ---О. Товарищи, у меня тут вопрос не в тему. К людям, которые в контактике или других соцсетях ставят ложную дату рождения - вдруг тут есть такие.
Зачем вы это делаете? Можно же её просто не ставить.
Несколько раз уже натыкалась на такое - "привет, дорогой, контакт мне сказал, что у тебя день рождения, поздравляю, желаю!" - "спасибо, только у меня на самом деле день рождения был полгода назад". Зачем?!
--- Конец цитаты ---
Вы сами ответили на свой вопрос. Чтобы проверить, сколько народу помнит, когда у них день рождения на самом деле.
Roch:
--- Цитата: Неженка от 28 Июля 2015, 14:40:30 ---Ничем, если он припирался в неурочное время, а вы не объявляли о том, что будет праздник.
--- Конец цитаты ---
Но он же пришел с подарком?! А я дверь перед его носом закрыла? Чем я лучше Наташи из текста?
Неженка:
--- Цитата: Roch от 28 Июля 2015, 14:41:55 ---Но он же пришел с подарком?! А я дверь перед его носом закрыла? Чем я лучше Наташи из текста?
--- Конец цитаты ---
Ничем, если вы действительно закрыли дверь. По крайней мере, предложить человеку зайти в туалет и попить водички, если он уже стоит у вашей двери, да ещё с подарком, можно.
Навигация
Перейти к полной версии