Все разделы > C zadolba.li

#17889 - Голодные игры

<< < (22/25) > >>

Netochka:
Я понимаю, конечно, что о вкусах не спорят. Кому-то не нравится, у кого-то аллергия. Но всех-то не надо под одну гребёнку.

Продукт как продукт. Мои родители, бабушки, дедушки это ели - и никто от этого не умер. Среди всех известных мне случаев болезни и смерти от неправильного питания были только диабет да алкоголизм.

А это... Это просто банальная заправка для салата. Она не опасна, она просто не всем по вкусу.

Next:

--- Цитировать ---Вот от чего не могу отделаться - это от слова "печеньки
--- Конец цитаты ---

Ко мне оно прилипло со времен "Переходите на сторону Тьмы, у нас печеньки", и с тех пор не отлипает. Но ассоциация с этой фразой мне нравится, так что я не протестую и говорю так.)

Майонез в салатах - это норм, хоть я и не очень люблю. Но это холодный соус, салаты - его прямое назначение, практически.

Jylia:
Я предпочитаю салаты из свежих овощей, если такой заправить майонезом - для меня еда испорчена.

Зимние же салаты (Оливье, крабовый, и иже с ними) самое то майонезом заправлять, имхо.

А ещё я пламенной полюбила горчичное масло. Вкусно.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Hingema от 29 Июля 2015, 09:14:59 ---Да вкусняшки норм ещё.
Вот когда слово "вкусный" употребляют со словами, не обозначающими еду (типа "вкусно пишет"), вот это буэээээ вобще. Сами что-ли не слышат, как это по-идиотски звучит?

--- Конец цитаты ---
О да! Меня аж блевать тянет, когда говорят, например:"ВКУСНАЯ игра".  :-X Или, тоже как серпом по яйцам:"Начальник угостил новой игрой."

Vin4a_da_Leo:
Насчет майонеза - да, я тоже его предпочитаю именно в зимних салатах, там он более уместен, но есть еще и всякие "универсальные" в плане времени года - тот же салат с крабовыми палочками, например, или с копченой курочкой, красной фасолью и кукурузой баночной - да, можно извратиться, наверное, и заправить чем-то другим, но это, имхо, не в положительную сторону повлияет на вкус.
А вот летние легкие салаты - соглашусь, там он и не нужен, их очень вкусно заправлять соком лимона, винным уксусом, кефиром или обезжиренный творог+кефир (еще йогурт, но я сама им не пробовала заправлять)
Меня просто раздражает, когда человек сразу делает огромные глаза и начинает вопить на тему "фу-фу-фу", едва услышав про майонез и про то, что это адское зелье кому-то может нравиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии