Все разделы > C zadolba.li
#17889 - Голодные игры
Hingema:
Да вкусняшки норм ещё.
Вот когда слово "вкусный" употребляют со словами, не обозначающими еду (типа "вкусно пишет"), вот это буэээээ вобще. Сами что-ли не слышат, как это по-идиотски звучит?
Коза с баяном:
--- Цитата: Jylia от 28 Июля 2015, 21:20:46 ---А я ем арбузик. Мм мм!
--- Конец цитаты ---
вот, для меня арбузик тоже лакомство.
дело не в цене. он тут дешевый. но больше дома такое никто не ест. малой мне не помощник, максимум 2 кусочка съест. весит арбузик минимум 6 кило. пока дотащил, пока разрезал, съел сколько смог, а остатки никуда не помещаются! угостить тоже некого ( в прошлый раз в школу отнесла детям скормила). корки надо тут же отнести на мусорку. пока режешь, все в соке и липнет. потом пока все вытер уже больше ничего не хочется.
если кто-то в дверь позвонит и даст мне на тарелочке с голубой каемочкой кусочек, вот было бы здорово! я б не отказалась!
Static Space:
А у нас арбузы продают по половинке и четвертинке.
Дороже, но не сильно, зато дотащить домой легко можно и самому сразу съесть.
Verus:
--- Цитата: Улитка на склоне от 28 Июля 2015, 18:22:50 ---ну я до статьи не задолбалась и сейчас не на диете, но меня тоже люто раздражает вот это "м-м-м-м-м", причавкивание и восхваление еды прямо во время ее употребления с набитой пастью. даже если это я готовила, меня это не радует, а вызывает желание уе*ать ложкой по лбу.
--- Конец цитаты ---
А мой муж так вкусно кушает, что прямо хочется отобрать у него еду, и самой всё скушать, даже если не голодная. Он при этом ничего не говорит, не причмокивает, не чавкает, ест медленно - но так наслаждается процессом, прямо вкушает, а не ест. И не только на меня это действует, если что. И поэтому с ним вместе жить и на диете сидеть - мучение.
Надо тогда свою нетленку написать, наверное, типа "задолбали вкусно кушать" (сарказм, если что).
Коза с баяном:
--- Цитата: Static Space от 29 Июля 2015, 10:38:50 ---А у нас арбузы продают по половинке и четвертинке.
Дороже, но не сильно, зато дотащить домой легко можно и самому сразу съесть.
--- Конец цитаты ---
а я если не знаю точно, когда именно его разрезали и сколько народу его грязными руками лапало, не куплю. максимум через 6 часов после того как разрезали это рассадник бактерий. хоть оборачивай в целлофан, хоть в холодильник ставь. если при мне разрезали, то да, я покупаю. поэтому и редко. надо прийти в магазин до 9 часов утра, а у меня не получается (((((
Навигация
Перейти к полной версии