Все разделы > C zadolba.li

#17889 - Голодные игры

<< < (19/25) > >>

Static Space:
Ну не знаю, режут их заранее, стоят в холодильнике в пленку замотанные и с штрих-кодом. Меня не напрягает.

Jylia:
Я абузный маньяк. В прошлом году я съела 12-килограмового монстра одна.
Весь день его ела, лопалась по швам, ходила переваливаясь, как беременная. Но вкусно.
А 15-килограммового прикончили впятером.
Маленький арбуз - невкусный.

Крокозябра:
Нужно еще учитывать что"уменьшительно-ласкательная форма не только "ласкательная" но и уменьшительная. Если помидоринка размером с теннисный шар - то какой же это помидор? Помидор это что-то большое на полкило!

К тому же сейчас времена ЗОЖа и диет - если человек сидит на куриной грудке, гречке и брокколи -  то "хлебушек" и никак иначе. По праздникам до 11 утра 50гр хлебушечка)))

У меня например нет трепета к икре, семге, сыру, колбасе - НО! "майонезик". Ибо нельзя. К тому же "майонез" звучит как "чистый отборный жыыыыр", а "майонезик" - " ну подумаешь, совсем чуть-чуть".

dragolub:

--- Цитата: Крокозябра от 29 Июля 2015, 11:16:49 ---У меня например нет трепета к икре, семге, сыру, колбасе - НО! "майонезик". Ибо нельзя. К тому же "майонез" звучит как "чистый отборный жыыыыр", а "майонезик" - " ну подумаешь, совсем чуть-чуть".
--- Конец цитаты ---

отстал я от жизни. Всегда полагал, что "майонез" - годная добавка к некоторым блюдам, а "маянезик" - кулинарный аналог цемента для хрючила.

Jožin z bažin:
Вспомнилось: О, гречечка! (с)

Я тоже зануда, нямочки-куямочки, омномномочки и вкусняшки - в топку ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии