Все разделы > КМП, опубликованные

#16238 - Где я свернула не туда

<< < (3/9) > >>

Al-Namrood:

--- Цитата: W. Addams от 30 Июля 2015, 16:20:41 ---Мужчина с двумя высшими на стройке? Даже не менеджером?? Втф?  ???
--- Конец цитаты ---
А я вам вот расскажу. Это обычно так -талпайоп 18 лет не знает, че хочет по жизни, никаких склонностей не имеет и не умеет нихъя. Мамо-папо запихивают его на какую модную специальность в местный вузик, уверенные, что с корочкой-то он уххх, сразу в начальники. После универа это тело по-прежнему ни фига на соображает, че произошло, естессна, на работу не берут. Мамо-папо визжат, что кругом только по блату, и специальность все равно не денежная, пхают тело на вторую вышку. После второй вышки сына учится на сварщика или каменщика, наконец-то трудится, а всей семье полагается рыдать, что все прогнило, везде коррупция и умничка с двумя вышками вынужден пахать непристижно и не круто на стройке.

houston:
Не заплатила 1 раз 5 месяцев назад и боится коллекторов.
Дурашоле  ???
Заплати и спи спокойно (с)

W. Addams:

--- Цитата: aliene от 30 Июля 2015, 16:32:04 ---Мож ей мужик не даёт ни копеечки? Типа сама берёшь, сама и плати :)

--- Конец цитаты ---
Возможно, но тогда логичнее было бы жаловаться так: "муж - сволочь, сказал, что помогать не будет, хотя его зп позволяет".
А в изложении автора все же звучит так, что они оба умные и с дипломами, а устроиться никуда не могут, кроме стройки.

Al-Namrood
Спасибо, логичная версия.  ;)

Maryam:

--- Цитата: thunderfucker от 30 Июля 2015, 12:35:00 ---На приёмной комиссии.

--- Конец цитаты ---

чота я не поняла, что там у них в прошлом за страшная тайна
у меня жилья своего нет, и не вижу повода для паники
правда я не платила за возможность работать, это мне на работе платят
что за зарплата в 10 тысяч человеку с высшим, который по 15 часов в день работает?
почему она боится коллекторов и у кого в таком случае занимала деньги?
странно все

Нар-катЭ:
Не заплатила 1 раз 5 месяцев назад и письма от коллекторов до сих пор приходят? Никакие это не коллекторы, а банковские спамеры обыкновенные. У них крайне хреново инфо обновляется о поступивших платежах (есть мнение, что вообще никак :-\ ). Мне раз за непрошедший с банкомата платеж 4 месяца звонили. И даже после того, как кредит давно закрыт был тоже звонили, паскуды, в 8 утра воскресенья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии