Все разделы > КМП, опубликованные
#16238 - Где я свернула не туда
houston:
--- Цитата: W. Addams от 30 Июля 2015, 16:58:02 ---Вот только у автора, по ее же рассказу, нет ни собственности, ни счетов с накоплениями - ничего. Смысл в таких условиях бояться коллекторов, им даже отобрать нечего.
--- Конец цитаты ---
Они разговаривают так, что волей-неволей угнетает. А автора угнетает вдвойне.
--- Цитата: Нар-катЭ от 30 Июля 2015, 17:03:25 ---Коллекторы звонят, если банк продал им долг. А банк продает долг коллекторам если, как Вы правильно сказали, совсем-совсем не платить. Автор же говорит, что она не заплатила "только один раз 5 месяцев назад". Если после этого она исправно платила - долг бы к коллекторам просто не попал.
--- Конец цитаты ---
Меня смущает как раз это "не заплатила".
W. Addams:
--- Цитата: houston от 30 Июля 2015, 17:09:22 ---Они разговаривают так, что волей-неволей угнетает. А автора угнетает вдвойне.
--- Конец цитаты ---
Но... Но... Но с ними же можно просто не разговаривать?...
Хотя, наверное, это слишком простой выход...
houston:
--- Цитата: W. Addams от 30 Июля 2015, 17:11:45 ---Но... Но... Но с ними же можно просто не разговаривать?...
Хотя, наверное, это слишком простой выход...
--- Конец цитаты ---
Можно )) Но звонить они от этого не перестанут =(
Джина без Тоника:
Не знаю, как в РФ, но в Украине, работать с высшим образованием, за маленькие деньги и много, вполне осуществимо, если ты любишь свою специальность. Пример, зарплата врача-биохимика в реанимационном отделении 2300 грн. Киев. Ни о каких взятках речь не идет - реанимация, это хороший опыт, но денег, увы, там не платят. На продаже реактивов, работая менеджером, будешь получать в разы больше, да и ответственность - там жизнь людей, а тут продажа расходников. Так что, как правило, выбирают между покушать, и любимой работой :'(
NightHeaven:
Может, все-таки в гривнах? Хотя это тоже печально.
Проводить по 15 часов на работе в 27 лет стоит, если 10к - это хотя бы доллары.
Навигация
Перейти к полной версии