Все разделы > КМП, опубликованные
#16238 - Где я свернула не туда
HelenaS.:
--- Цитата: W. Addams от 30 Июля 2015, 16:27:08 ---А раз она жалуется на безденежье и коллекторов вплоть до кмп, значит, там максимум разнорабочий за копейки. И потому встает вопрос: что за мужик такой и что за ВО такие.
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, мужик там платить за съемную квартиру (раз "своего жилья нет"), по счетам и прочей ерунде. Не совсем уж копейки. У автора с 10т.р. оплачивается кредит и может быть продукты.
Все равно грустно. Радует, что ребенка в таких условиях не заделали, автор бы совсем в больничку слегла.
Alguna Vez:
--- Цитата: houston от 30 Июля 2015, 17:12:27 ---Можно )) Но звонить они от этого не перестанут =(
--- Конец цитаты ---
И не только должнику, могут и всех родных-знакомых достать. Откуда только номера берут?..
ХитрыйЛис:
так. предположу.
автор взяла кредит на обучение (за обучение даже, наверное). а работает теперь каким-нибудь библиотекарем (хотя они не 10-15 часов пашут.. но вдруг это особенная библиотека?). или там же при учебке каким-нибудь заместителем младшего лаборанта на кафедре НикомуНеНужныхНаук? ???
Ева:
С вышкой работать за 10 тысяч, взяв кредиты предположительно на обучение той самой вышки?
1. У тебя охрененно престижная и дорогая специальность. Следовательно, у тебя должна быть такая же престижная и охрененно высокооплачиваемая работа.
2. Ты не тянешь свою престижную специальность мозгами и не можешь устроиться по специальности.
3. Ты избрала себе стезю науки и там нихрена не платят. Тогда не ной. Люди, идущие в науку, знают куда идут.
4. Ты вообще никакую специальность не тянешь своими мозгами, если работаешь 15 часов в сутки за 10 тысяч.
5. Ты живешь в Украине или колхозе в три двора, где твоя ахренительная учеба никому не нужна.
кОРОЧЕ, АВТОР, ТЫ КАСИПОР.
Elga:
Про стройку и в/о. У подруги муж, закончив колледж, пошел получать вышку. Тем временем работал охранником, к концу учебы устроился на стройку строителем. Теперь не хочет оттуда уходить, хотя ему несколько знакомых предлагали разные должности, в том числе преподом и следователем. Не хочет человек брать на себя лишнюю ответственность и заморачиваться, его и стройка устраивает. И как-то мало его волнует небольшая зарплата и наличие ребенка.
Про банк. Мне как-то названивали, потому что у меня на счете 3 копеек не хватало для очередного платежа. Мне грозили пеней и карами. Просрочка и задолженность жэ.
Навигация
Перейти к полной версии