Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (24/36) > >>

moriel:
Жирный суп? Знакомо. Мать такой готовит -- у мужа желудок протестует, а у него желудок студента, блин.

Я когда недоваренный суп без мяса на третьей итерации бульона (это гомеопатия, только в кулинарии, ИМХО) попробовала -- думала, вот он, АдЪ. Но нет. АдЪ -- это когда еще три половника этой х*рни без спроса льют в тарелку, а надеть оную на голову налившей низзя -- мама парня жи!
А пихание 10 человек вокруг стола на 6 -- еще один круг долбаного Ада. И все, ска, орут и политхрень порют. А, ну и свекровь суетится и добавки раскидывает всем подряд. Куда без нее-то. Под жалобы на больную печень разливается третья бутылка крепкого спиртного.

Ну и х*р с ними. У себя дома устраиваю типа шведский стол: подошел, жрат наложил, сожрал, пошел за добавкой. Потом сладкое тем же макаром. И все, заметьте, подается по заявкам. Ни в кого силой или по будильнику ниче не пихаю. И все довольны. Сидим, болтаем или смотрим че и жремс.

Суп на курогрудке прекрасен. Кто не согласен -- лесом, блин. У меня от одного запаха куриного супа желудок и печень исцеляются. ;D

Netochka:
Ну вот мама у меня с медицинским образованием. Он считала, что если кто-то не ест, значит, ему это и не надо.

Она у меня 1932 года рождения. Она знает, что такое голод. Никогда, никогда, никогда она не считала, что из еды можно устроить пытку.

Selingary:

--- Цитата: moriel от 01 Августа 2015, 01:27:09 ---Суп на курогрудке прекрасен. Кто не согласен -- лесом, блин. У меня от одного запаха куриного супа желудок и печень исцеляются. ;D

--- Конец цитаты ---
Мне еще нравится на куриной голени бульон, когда болею, всегда такой делаю.
Но. После готовности куриное мясо отправляется в салат, который нифига не полезен, ибо острый и с маянезиком (я заправляю "легким", но он, сцук, все равно вреден).
Мясо с куриных голеней, маринованый шампиньон, сыр твердых сортов, посолить, заправить маянезиком.
Сжирается на раз, не успеешь оглянуться.

В воскресенье, слава йайцам, все расползутся обратно по собственным норам... дожить бы)))...

moriel:
Я делаю иногда на лишних кусках филе типа "Столичный": курогрудь, огурцы свежие, картошка вареная, яйца, укроп. Под легким майонезом (падла, реально вредный, но иногда хоцца душевно так долбануть салатику).
Если лень делать салат -- два-три куска филе покупаю на кастрюлю супа -- и хватит.
Бульон не варю, ибо мужу на работу его брать несподручно. Да и любит он супы полноценные, с овощами и кучей мяяяяяяса. ;D

Тут на курник закупалась продуктами. Сначала 300 г филе -- оО у продавца. Потом столько же картошки в овощном ларьке попросила -- та же реакция. Ну вот че такого-то? Прямо-таки объяснять пришлось, что на пирог.

murmur:

--- Цитата: moriel от 01 Августа 2015, 03:00:06 ---Тут на курник закупалась продуктами. Сначала 300 г филе -- оО у продавца. Потом столько же картошки в овощном ларьке попросила -- та же реакция. Ну вот че такого-то? Прямо-таки объяснять пришлось, что на пирог.

--- Конец цитаты ---

А гипермаркеты?
Сами взвесили себе две картошки и радуйтесь)
В мясном отделе, где на развес, грудки тоже одну-две спокойно взвешивают, и вообще сколько бы чего я ни просила, никаких оО
Я даже прошу мне все грудки по две в мешок складывать, и все мешки - в один, ах, в современном мире так сложно кого-то чем-то удивить...

А чем вам всем майонез не угодил? Он не настолько вредный, чтоб от ложки его в салате так страдать и причитать что он вредный ??? Я понимаю там кока-кола или бекон жареный - это можно съесть-выпить если хочется, но частить не стоит. Но майонез? После нового года еще месяц делаю оливье с ним и ем, и хоть бы что) (И я не космонавт)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии