Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
moriel:
Эээ... В гипермаркет мне пойти сложновато -- он очень далеко. Я ж не в Мск теперь живу, тут Ашаны на каждом углу не понапиханы. Да и покупать мясо и овощи где-то кроме проверенных мест -- ну нах*р. Просто вот беру иногда помногу мяса/картошки -- все путем. Прошу чуть-чуть -- оО сразу. Хорошо, что укроп по 3-5 веточек прошу, а то пучок маленький -- это десяток. А куда я столько травы дену?
Ваще-т майонез вредный. Иногда ок, иногда тяжело печени от него. Приходится иногда осторожненько так баловать себя, не допуская звездеца. Я не то, что не космонавт, я ходячий труп практически. :-\
Next:
--- Цитировать ---А мамы с медицинским образованием? Или у них единственный аргумент - это "Так надо!!!" ?
--- Конец цитаты ---
Те, кто занимается проблемами пищевого поведения, как раз уже давно доказывают и объясняют, что весь этот идиотизм вида "Доедай до конца" и "Ешь прямо сейчас, я сказала!" только формирует нарушения.
--- Цитировать ---Тут на курник закупалась продуктами. Сначала 300 г филе -- оО у продавца. Потом столько же картошки в овощном ларьке попросила -- та же реакция. Ну вот че такого-то? Прямо-таки объяснять пришлось, что на пирог.
--- Конец цитаты ---
Кстати, есть такая фигня. У меня супермаркетов с годным мясом возле дома нет, а в мясном магазине всегда так подозрительно переспрашивают: "Две голени? Две?", как-то даже вопросили: "Всего две?". ;D
murmur:
Это все из-за таких как я ;D
Я беру 6-10 голеней, столько же бедер, 4-6 грудок
Потому что мы часто едим курицу и ходить каждый день за ней неохота
Next:
Да это-то понятно, просто так уж исторически сложилось, что мне удобнее покупать продукты на день-два вперед (хотя про курицу я уже тоже задумываюсь). Спасибо, хоть во фруктах-овощах всем плевать, что я часто беру пару бананов (в овсянку) или одно яблоко (в кекс). Там работают познавшие дзен.)
Elf78:
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 23:58:21 ---Да есть у меня колпак этот, в нем мясо тоже другое на вкус становится
А если в пленке - то все что было поджаристое - размокает в замкнутом пространстве и становится тоже не очень
Я очень-очень горячее люблю, а если до такого состояния в микроволновке греть - все равно уже не то почему-то становится.
В общем, всё мне не так всегда=) Поэтому я просто грею на сковороде, а в микроволновке подогреваю если хочу просто из холодного сделать комнатной температуры, или если срочно надо что-то разморозить
--- Конец цитаты ---
Мур, ну гретая еда все равно не такая, как свежая, тут уж ничего не поделать.
Навигация
Перейти к полной версии