Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
Неженка:
Неужели такая редкость - люди, берущие два яблока или 300 граммов куриной грудки? Что, прям у всех поголовно огромные семьи, и они затариваются ящиками?
Zanthiа:
--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 12:53:20 ---Неужели такая редкость - люди, берущие два яблока или 300 граммов куриной грудки? Что, прям у всех поголовно огромные семьи, и они затариваются ящиками?
--- Конец цитаты ---
У нас куриные грудки продаются в упаковках как раз примерно по 300-400г. И если нужно больше, то стоит брать 2 упаковки. А на развес не во всех магазинах.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 01 Августа 2015, 03:09:50 ---
А гипермаркеты?
Сами взвесили себе две картошки и радуйтесь)
--- Конец цитаты ---
У нас в некоторых маркетах картошка уже в сетках по полтора кило. Иначе кто гнилую будет брать, ага ;D
--- Цитировать ---В мясном отделе, где на развес, грудки тоже одну-две спокойно взвешивают, и вообще сколько бы чего я ни просила, никаких оО
--- Конец цитаты ---
+1
Jylia:
--- Цитата: moriel от 01 Августа 2015, 03:28:00 ---Эээ... В гипермаркет мне пойти сложновато -- он очень далеко. Я ж не в Мск теперь живу, тут Ашаны на каждом углу не понапиханы. Да и покупать мясо и овощи где-то кроме проверенных мест -- ну нах*р. Просто вот беру иногда помногу мяса/картошки -- все путем. Прошу чуть-чуть -- оО сразу. Хорошо, что укроп по 3-5 веточек прошу, а то пучок маленький -- это десяток. А куда я столько травы дену?
Ваще-т майонез вредный. Иногда ок, иногда тяжело печени от него. Приходится иногда осторожненько так баловать себя, не допуская звездеца. Я не то, что не космонавт, я ходячий труп практически. :-\
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня всякие Ашаны тоже не близко. Но, имхо, шастать в магазин или на рынок каждый день - я бы задолбалась если честно. Поэтому вполне понимаю о_О.
Хотя, каждый др**т как хочет. Может я привыкла в семье большой.
moriel:
Jylia, я долбаная истеричка и не могу есть несвежее. Мне проще сгонять за продуктами и в тот же день наготовить из них, чем не есть вообще то, что я приготовлю из несвежего. А я не буду есть. :-\
И до магазинов максимум 10 минут. Раз в 2-3 дня хожу.
Будет пополнение в семье -- может, что-то и изменится. На двоих норм.
Навигация
Перейти к полной версии