Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
moriel:
Мне норм, что животное забивают не прямо у меня на глазах. Норм, что завоз овощей и фруктов -- с базы. Качество их меня устраивает.
"Натуральное" с веток бабки у станции продают. Вот только траванусь их "натуральным" -- и претензии не к кому будет предъявить.
Замороженное нечто из гипермаркета, срок годности которого и тем паче качество я не определю никак -- это для меня лично дерьмище, уж простите. Пока есть возможность брать качественное охлажденное мясо -- я буду его брать. Овощи и фрукты -- тем более. Есть печальный опыт.
Моя логика проста: я могу есть -- ок. Не могу -- не ок. Определяю экспериментально. Другие могут хоть кататься на фермы, убивать своими руками живность, везти домой мясо и его морозить. На здоровье.
Elf78:
--- Цитата: moriel от 03 Августа 2015, 01:01:33 ---Мне норм, что животное забивают не прямо у меня на глазах. Норм, что завоз овощей и фруктов -- с базы. Качество их меня устраивает.
--- Конец цитаты ---
Так что же такое страшное случится с продуктами, если они лишний день полежат у вас дома?
moriel:
А зачем им лежать лишний день дома? Моя не понимай. ???
Купила -- приготовила в тот же день -- профит.
Отлично работает схема, не поверите. Особенно с мясом. И картошкой-морковкой всякой, запасы которых я не делаю из принципа "а вдруг загниет".
Elf78:
--- Цитата: moriel от 03 Августа 2015, 01:25:23 ---А зачем им лежать лишний день дома? Моя не понимай. ???
--- Конец цитаты ---
Это другой вопрос, разговор был про "ой немогу есть несвежее, обязательно куплю и в тот же день сготовлю". Все, что продается, и так лежит несколько дней, один-два лишних дня дома не сыграют никакой роли.
moriel:
Эльф, сыграют. :-\ Правда.
Там оно хранится так, что я покупаю хорошее. А за хранение дома я поручиться не могу. :-\ Видела как-то раз, что творится с картошкой из-за неправильного хранения.
Мясо покупаю сегодняшнее, кстати. Его я не стала бы охлажденным пихать в холодильник в надежде, что оно хранится еще сутки без последствий. :-\
Поэтому я успокаиваю своих тараканов привычными схемами и спокойно ем все, что покупаю и готовлю. Это -- самое главное, ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии