Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
murmur:
Согласна с Эльфом
Но все таки люди вправе упарываться как хотят, если это не мешает другим)
Я вот верю в правило пяти секунд :) При этом, надо обязательно дунуть на еду, иначе мне кажется что она грязная. А если подуть, то почему-то больше не кажется %)
Мориэль вот не может употребить мясо, которое лежит в холодильнике дольше, чем полдня. Я даже могу понять это) Хотя по-прежнему считаю, что это тараканы
moriel:
Но это мои тараканы. И они мне не мешают. 8)
Напротив, свежая еда и отсутствие раздражающих факторов благотворно влияют на пищеварение и характер.
"Что упало у студента, то упало на газетку" -- слышала. Бывает, использую правило. Или говорю, что упавший кусочек -- жертва кухонным богам, чтоб еда стала вкуснее. ;D
Sangria:
Ем практически все, но все же шашлык из свежей магазинной вырезки, сегодняшней и охлажденной, ну очень заметно отличается в худшую сторону от вырезки свиньи, которая утром на соседнем дворе хрюкала, потом визжала, а уже в обед была принесена по кускам в протекающем пакете. И даже если это мясо заморозить — оно все равно на голову лучше магазинного.
Бляха муха, даже бульон из домашней курицы наваристее и вкуснее, хотя жилистая, желтушная или синюшная тушка выглядит куда хуже магазинных розовых курчаток.
Вот только две беды с частниками и их рынками. Они никогда нормально не травят фрукты и ягоды от червей. И во-вторых, за нормальными продуктами ехать надо с самого утра. К обеду самые достойные и проверенные уже распродаются.
Жизнь боль.
murmur:
Да что ж со мной не так ><
С детства ненавидела вкус и запах шашлыка, особенно когда взрослые ехали к черту на рога за "хорошим мясом", мариновали сами и потом нахваливали результат
Полюбила несколько лет назад, когда попробовала шашлык из ведерка из Окея
С тех пор пожираю только такой, очень вкусно, а в этом году мои друзья сами замариновали - ну ваще никак :-\ (Хотя, не исключено что у друзей руки не оттуда растут)
Jylia:
Мориэль, нравится вам, кто же спорит.
А я всю жизнь в большой семье. И представить, что я покупаю 4 картошины не могу.
Навигация
Перейти к полной версии