Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (30/36) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 03 Августа 2015, 03:06:06 ---
Полюбила несколько лет назад, когда попробовала шашлык из ведерка из Окея
С тех пор пожираю только такой, очень вкусно, а в этом году мои друзья сами замариновали - ну ваще никак :-\ (Хотя, не исключено что у друзей руки не оттуда растут)

--- Конец цитаты ---
Если хочется как в ведерке -- юзайте глютамат натрия соевый соус.

murmur:
А вот не люблю соевый соус. Люблю глютамат натрия :D
Там разве соевый соус в составе?

Elf78:

--- Цитата: murmur от 04 Августа 2015, 03:10:53 ---А вот не люблю соевый соус. Люблю глютамат натрия :D
Там разве соевый соус в составе?

--- Конец цитаты ---
Или глютамат натрия. Практически всегда, если "из магазина такое вкусное, а сам делал -- никакое", ищи глютамат.
А как можно соевый соус не любить, он же своего вкуса в составе блюда практически не имеет (если им не залить)? И самому добавлять чистый глютамат не опасно ли?

Ardbeggar:

--- Цитата: murmur от 04 Августа 2015, 03:10:53 ---А вот не люблю соевый соус. Люблю глютамат натрия :D
--- Конец цитаты ---
Так это один хрен по большому счету. В смысле, основное действующее вещество соевого соуса — как раз глутамат и есть.

--- Цитата: Elf78 от 04 Августа 2015, 03:16:37 ---И самому добавлять чистый глютамат не опасно ли?
--- Конец цитаты ---
Нет. Чтобы от него был какой-то вред, его нужно килограммами жрать.

murmur:
Ну я уж наверное не буду его добавлять
Потеряю репутацию))
Я готовлю из нормальных ингредиентов, особенно когда не только себе, а если нормально не готовится - то готовлю другое)
Как же жрать охота

А вкус у соевого соуса для меня есть, и я его не люблю

Так выходит шашлык в ведерке норм, раз глютамат я не килограммами ем?
Теоретически, он может подпортить мне чувство вкуса - вон я уже и нормальный шашлык не люблю, но это я как нибудь переживу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии