Автор Тема: Ревность  (Прочитано 17862 раз)

Ausser

• Гость
Re: Ревность
« Ответ #60 : 31 Июля 2015, 13:41:28 »
я не хотела, чтобы и эта тема скатилась в слэш
тем более, тут даже Шашки нету  ;D

была история про косплей Марвела и говномесов, и больше не помню
еще Вантол писал, что не прочь бы

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 31 Июля 2015, 13:42:49 »
Ацтавить слэш!  >:(

Кош, так после моего прихода слеша не будет.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 31 Июля 2015, 13:46:30 »
Кош, так после моего прихода слеша не будет.  ::)

"- Зовут меня Мамочка.."
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 31 Июля 2015, 13:49:01 »
Та не! Просто я весь год была хорошей девочкой — столько подарков от Деда Мороза.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 31 Июля 2015, 13:49:51 »
Та не! Просто я весь год была хорошей девочкой — столько подарков от Деда Мороза.  8)

А, то есть завтра тебя не будет? Другие планы и всё такое  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #65 : 31 Июля 2015, 13:49:57 »
ну да, а вдруг она трахается задорней меня?
 >:(
Воспринимай это как удобную возможность повысить квалификацию за счет бесплатного мастер-класса. ;)

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #66 : 31 Июля 2015, 13:50:59 »
Задорно трахаться в моем представлении -- это с молодецким уханьем и заливистым посвистом  ;D

Serpus

• Гость
« Ответ #67 : 31 Июля 2015, 13:52:41 »
Задорно трахаться в моем представлении -- это с молодецким уханьем и заливистым посвистом  ;D
ХУ!
ХА!
ХУ!
ХА!
ХУ!
ХА!
КАЗАЧОК!
ХУ!
ХА!
ХУ!
ХА!
ХУ!
ХА!
КАЗАЧОК!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #68 : 31 Июля 2015, 13:53:21 »
была история про косплей Марвела и говномесов, и больше не помню
еще Вантол писал, что не прочь бы
нееее, именно история с обсуждением измен
и вот кто-то рассказывал, что муж трахается с мужиками иногда, но открыто говорит жене и она не воспринимает это за измену и тд
ну кто же это был
ну ктоооооооооооооо
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #69 : 31 Июля 2015, 13:55:56 »
Ну и я вообще слово "измена" не понимаю.))
Это как китайцы не знают слова "изменил", но знают слово "перепутал"?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 31 Июля 2015, 13:56:30 »
А, то есть завтра тебя не будет? Другие планы и всё такое  ::)

А что завтра должно быть?  :o

Я бы в любом случае расспрашивала в подробностях, как там любовница и чо умеет. :D

Френни, «наша лучше», да?  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 31 Июля 2015, 13:58:09 »
Это могла бы быть я.
Но у меня бывшие трахались с мужиками уже после меня.
Ну и я вообще слово "измена" не понимаю.))
ну воооот, теперь я растерялась.
там был брак, вроде бы.
И мужики трахались с мужиками, находясь в браке.
но я могу и путать, старая ж ужо

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #72 : 31 Июля 2015, 14:36:42 »
ХУ!
ХА!
ХУ!
ХА!
ХУ!
ХА!
КАЗАЧОК!
ХУ!
ХА!
ХУ!
ХА!
ХУ!
ХА!
КАЗАЧОК!
;D
Хорошая идея для «Cock Hero».

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #73 : 31 Июля 2015, 15:01:38 »
Я ревновать не умею, да и смысла не вижу. Это же пустая трата нервов, а в отношениях должен быть комфорт, если не доверяешь человеку, к чему такие отношения.
А вообще, вдруг он просто ехал в метро, уснул и у него украли штаны. А рядом сидела женщина с неустойчивой помадой на губах, тоже уснула и случайно упала ему лицом на трусы.
Надо доверять любимым!
Это прям про меня ))). Ну не могу я дура не верить человеку, с которым отношаюсь.

Когда у бывшего мужа появилась любовница, этого не заметил только слепой, я же верила до конца, пока открытым текстом не сообщили. А в итоге ревности не было, была злость и обида из-за непонимания, как после потрясающей меня у мужика встал еще на кого-то.
Но даже после неудачной истории с супружником ревновать не научилась - если мужик хочет найти  другую, он найдет, если нет, то зачем мотать нервы, я у себя одна единственная и самая лучшая.

Хотя маман с отчимом живут 20 лет в условии полного контроля и подозрения с его стороны. Она даже в магазин старается без его разрешения не ходить, отсутствие регламентировано по времени,  нарушение регламента выливается в скандал, и все равно он считает, что у нее есть любовник. Наверное, поэтому у меня очень негативное отношение к ревности и отторжение этого чувства на подсознательном уровне. Ну и несмотря на определенную неуверенность в себе, я считаю себя сокровищем, которым надо дорожить )).

Ausser

• Гость
« Ответ #74 : 31 Июля 2015, 15:05:07 »
ну мне кажется в случае, если бы у меня был мужик и он гулял, я бы психанула именно из-за обидки, что мне врали и, получается, предали, но не из-за ревности
меня не покидает мысль, что если от меня будут ходить налево иногда и докладывать, то мне будет вполне себе ок

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #75 : 31 Июля 2015, 15:19:46 »
Интересно, а кого у нас больше на форуме, ревнующих, или не ревнующих?
Я вот вообще не понимаю этого ощущения. Оно как - то мимо меня прошло в стандартном понимании.
Ну то есть максимально близкое к ревности что я могу испытать, это если близкий тебе человек, кладет на тебя болт ради кого - то другого. Причем регулярно. Это будет вызывать ощущение ревности(?), наверн, или как там еще это назвать. То есть если приземлить, то собирались, например в кино с женой, а она решила что лучше сходит с подругой\другом. Собирались вместе ехать в отпуск, а она решила что поедет с кем - то еще. Итд.

Причем, какие - то гипотетические постельные похождения меня как - то совсем не волнуют. Лишь бы не домой и без последствий.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #76 : 31 Июля 2015, 15:29:12 »
ну мне кажется в случае, если бы у меня был мужик и он гулял, я бы психанула именно из-за обидки, что мне врали и, получается, предали, но не из-за ревности
меня не покидает мысль, что если от меня будут ходить налево иногда и докладывать, то мне будет вполне себе ок

Вот поддерживаю! Я люблю все держать под контролем и быть в курсе происходящего. А если мужик без разрешения пошел налево, это значит он меня наипал, а врать  мне нехорошо, ибо я начинаю чувствовать себя дурой, а это очень мерзкое ощущение.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #77 : 31 Июля 2015, 15:37:39 »
Например, если мы на вечеринке у друзей и супруг ухаживает за какой-то дамой, приносит ей напитки и все такое, а я пасусь в уголочке с пустым бокалом
божечки, я б его б уже убила б
 :'(

не только ревнива, но еще и жуткая долбанутая собственница.
разве это не одно и то же?
Поэтому когда какая-то левая краля просит моего мужа помочь, то я бешусь и думаю "своего найти лядь тупая".
убила бы -2

если бы у супруга появилась некая знакомая, с которой он проводил бы много времени, например, на работе, при этом она была бы явно хороша собой, им было бы интересно вместе, он старался бы проводить с ней время и я бы знала, что он ей в каких-то моментах восхищается,
обоги, это просто как в фильме ужасов  :'(
если б что такое случилось, мне кажется, я бы уже копыта откинула из-за сердечного приступа  :'(

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #78 : 31 Июля 2015, 15:48:47 »
разве это не одно и то же?

Не совсем.
Ты можешь быть собственником по отношению к человеку в совершенно разных областях.
А ревность - это всетки более общее понятие, как мне кажется.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #79 : 31 Июля 2015, 15:51:12 »
О, из-за денег я тоже бешусь! Меня прям разрывает от осознания того, что деньги, которые можно потратить на меня, могут быть потрачены на кого-то другого (любовницы, бывшие жены и пр.). Я вообще пздц жадная. Зато не ревнивая  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 31 Июля 2015, 15:58:36 »
То есть если приземлить, то собирались, например в кино с женой, а она решила что лучше сходит с подругой\другом.

Подумалось, я даже этого не понимаю, то есть баба с возу — и волки сыты, и кобыле легче. Пошел расписывать пульку с друзьями, а меня не взял, потому что лишний игрок будет? Хвала Мерлину — я прошвырнусь по магазинам, посплю или поеду к хахалю схожу в кино с подругой.  ::)

Ausser

• Гость
« Ответ #81 : 31 Июля 2015, 16:07:37 »
Причем, какие - то гипотетические постельные похождения меня как - то совсем не волнуют. Лишь бы не домой и без последствий.
да твоими устами да мед хлебать  ;D вот мои мысли озвучил

вот вообще плюсую к Берну и Смолле
скажем так, я могу "ревновать" даже не к самке, а если человек пренебрегает общению со мной в угоду общению с другими, то есть банально регулярно динамит в общении.
то есть не просто проводит время с друзьями или даже любовницами, а методично показывает, что ему на меня покласть член
именно на ресурсы могу батхертить, на материальные и временные
но это же не ревность в ее общем понимании
или да?
еще у меня есть личный за*б на восхищение. то есть, если мой молчеловек регулярно мне говорит, о том, что некая мисс Н офигенна и мне у нее стоит поучиться так и так, или просто постоянно о ней твердит, то здесь я, пожалуй, смогу закатить истерику с соплями и посылами нах*й
я уже, кажется, писала тут об одном бывшем мч, который цветы подарки? да на. поездки? все для тебя, дорогая. бабло? не вопрос. измены? нет, ты что, только твоя киска мне в снах снится. при этом у него регулярно всплывала его бывшая лядь, и человек реально недоумевал, что я так психую и посылаю его в пешее. все же норм в его понимании.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #82 : 31 Июля 2015, 16:08:07 »
Подумалось, я даже этого не понимаю, то есть баба с возу — и волки сыты, и кобыле легче.

Хмм, Лой, я наэрн не совсем корректный пример дал. Я и сам в большинстве случаев в таких ситуациях ток рад бы был, что не надо тащиться в кино\кафе\в гости.

Но меня люто выбесило бы, если мы имели какие - то совместные, важные для обоих желания, а реализацию этих желаний предпочли бы с кем - то другим. Они могут быть абсолютно разными и своими для каждого. Начиная от "слетать вместе на Камчатку", до "посмотреть последнюю часть Гарри Поттера"
Ты — Даша-следопыт

Ausser

• Гость
« Ответ #83 : 31 Июля 2015, 16:09:06 »
Берн, ну почему нельзя еще плюс  :'(
логично расписал, что я имела в виду

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #84 : 31 Июля 2015, 16:13:20 »
Ты можешь быть собственником по отношению к человеку в совершенно разных областях.
А ревность - это всетки более общее понятие, как мне кажется.
а, я просто не разделяю
и собственничество принимаю за ревность
в ситуации с детьми от прошлого брака тоже. Я бы хй когда смогла строить отношения с мужиком, у которого есть дети. Потому что это МОЙ мужик, и ни с кем делить его я не хочу и не буду. И буду ревновать в бывшей, и к детям, и вообще

Ausser

• Гость
« Ответ #85 : 31 Июля 2015, 16:15:07 »
понимаешь, у меня изначально в прошивке нет ревности к бывшим. потому что нормальный человек, строя новые отношения, понимает, что отпускает бывшую пассию.
а здесь какая-то болезненная была хрень. и доходило до театра абсурда.
например, я пью кофе, а мне: а вот Н пила не кофе, а чай.
пля. причем тут Н? мы говорили об акциях на рынке и теории большого взрыва
я часами слышала истории о том, как она блевала в подворотне. без преувеличения.

если человек просто ответит на вопрос о своей бывшей пассии, или, как я например иногда этим грешу, скажет: ой, кофе? ты знаешь была связана смешная история с тем, как я облила кофе бывшего. ну это нормально, но когда переходят грань и заставляют молиться на эту икону. а еще когда ты объективно лучше этой иконы по всем фронтам, начиная от внешности и заканчивая поведением и доходом
чорт, до сих пор бомбит

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #86 : 31 Июля 2015, 16:17:46 »
Кста, зачем ревновать к бывшим? Они ж бывшие, и неспроста таковыми стали. Знатный должен быть танцор на граблях, если к бывшим возвращается
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #87 : 31 Июля 2015, 16:19:08 »
например, я пью кофе, а мне: а вот Н пила не кофе, а чай.
я б ему горячий кофе в морду б плеснула б
при мне да о других бабах???
плеать, я бы была в бешенстве

если человек просто ответит на вопрос о своей бывшей пассии, или, как я например иногда этим грешу, скажет: ой, кофе? ты знаешь была связана смешная история с тем, как я облила кофе бывшего. ну это нормально, но когда переходят грань и заставляют молиться на эту икону. а еще когда ты объективно лучше этой иконы по всем фронтам, начиная от внешности и заканчивая поведением и доходом
чорт, до сих пор бомбит
а я вообще не могу ни звука слышать о бывших
для меня это табу
я всех своих мужиков предупреждала о том, что, если только услышу хоть слово/имя/историю о бывшей
узнаю, что она есть в соцсетях или в телефоне - сразу нахй
сразу

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #88 : 31 Июля 2015, 16:20:34 »
а вот Н пила не кофе, а чай.
В принципе терпеть не могу, когда сравнивают людей. А уж когда с бывшими... >:(

Мне кажется, ревность к бывшим возникает вследствие продолжения их взаимоотношений.
Кстати, вообще не понимаю, какие отношения должны связывать бывших? Зачем им пересекаться и общаться? Дружба-товарищество? Хз, я из тех, кто не верит в дружбу м-ж :)

Ausser

• Гость
« Ответ #89 : 31 Июля 2015, 16:23:04 »
и тебе нельзя плюсик. ну что за  :'(

так причем я не сторонник истерик ради истерик. я всегда за стандартное кмпшное "а поговорить?". то есть я садилась и вдумчиво объясняла, что его поведение и одержимость левой для меня бабой ненормальна. раз объясняла, второй, третий, на четвертый орала с матами и посылала нафиг. "ой, а ты чего? я же с ней не сплю, я же все для тебя" ничего, блдь, пони бегают по кругу.
при этом говорила, что не надо предлагать мне серьезные встречашки, ты еще не отпустил. многомесячные клятвы в лубви. ну что за.

так, я пока в тазик со льдом присела, вроде отпустило