Причем, какие - то гипотетические постельные похождения меня как - то совсем не волнуют. Лишь бы не домой и без последствий.
да твоими устами да мед хлебать

вот мои мысли озвучил
вот вообще плюсую к Берну и Смолле
скажем так, я могу "ревновать" даже не к самке, а если человек пренебрегает общению со мной в угоду общению с другими, то есть банально регулярно динамит в общении.
то есть не просто проводит время с друзьями или даже любовницами, а методично показывает, что ему на меня покласть член
именно на ресурсы могу батхертить, на материальные и временные
но это же не ревность в ее общем понимании
или да?
еще у меня есть личный за*б на восхищение. то есть, если мой молчеловек регулярно мне говорит, о том, что некая мисс Н офигенна и мне у нее стоит поучиться так и так, или просто постоянно о ней твердит, то здесь я, пожалуй, смогу закатить истерику с соплями и посылами нах*й
я уже, кажется, писала тут об одном бывшем мч, который цветы подарки? да на. поездки? все для тебя, дорогая. бабло? не вопрос. измены? нет, ты что, только твоя киска мне в снах снится. при этом у него регулярно всплывала его бывшая лядь, и человек реально недоумевал, что я так психую и посылаю его в пешее. все же норм в его понимании.