Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
Catherine0:
Можно принести с собой бутерброды из ветчины, сыра и огурца, от которых слабый запах, а котлеты с картошкой будут пахнуть сильнее. Я сама не готовлю ядреные блюда, привела пример просто (есть близкие люди, которые постоянно готовят с атомным количеством лука, чеснока и специй).
MissGemor:
А лучше-вообще провести опрос на работе, кто что любит, кто что не любит, кото что бесит и наверно нахер уволиться.
Catherine0:
--- Цитата: MissGemor от 01 Августа 2015, 23:03:26 ---А лучше-вообще провести опрос на работе, кто что любит, кто что не любит, кото что бесит и наверно нахер уволиться.
--- Конец цитаты ---
Думаете, можно договориться? Даже в одной семье у людей разные вкусы, что говорить про коллектив?
greek girl:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 22:50:42 ---greek girl, автора истории изначальной возмущает, что кто-то против вони рыбы и печенки на рабочем месте. Именно это и прямым текстом. Да, совсем не пахучая еда...
--- Конец цитаты ---
лучше бы автора истории и ту бухгалтершу, что возмущается, волновало нарушение законодательства и в целом отношение работодателя.
Но им проще сраться друг с другом
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Июля 2015, 17:07:32 ---
--- Цитата: Stephan S от 31 Июля 2015, 17:06:44 ---Так одно дело «публичные едальни» с известным меню, другое – контейнеры с «м-м-м, кууурочка, с сыркоооом, жена/мама/тёща/сама готовила?»
--- Конец цитаты ---
И в чем проблема-то? Мама готовила, да, я сама не умею. Хочешь попробовать? Хочешь? Тащи плошку! :)
--- Конец цитаты ---
Аналогично - да, мама готовила, сама не умею...но с отличием -не, извини, мне самой не хватит, взяла мало.
Навигация
Перейти к полной версии