Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
Stephan S:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2015, 15:12:50 ---
--- Цитировать ---Домашняя еда – что домашний халат или домашние тапочки)
--- Конец цитаты ---
Какое ж говно вы едите и носите дома, что вам стыдно его на людях показать? ???
--- Конец цитаты ---
Да какая разница? Оно домашнее. И точка.
Бесит, когда разглядывают и комментируют, во что ты одет. Одежда – сигнал невербальный, а вот это «о, смотрите, у ****** ботинки новые!» бесит ещё со школы.
Бесит, когда тебе смотрят в тарелку или заглядывают в рот. Это нарушение личного пространства – такое же, как толчок в спину или наступить на ногу.
Острица:
Ад какой. Когда я ещё работала в офисе, у нас тоже не было регламентированного обеда. Но все ходили в столовые/рестораны/кафе. Кто когда захочет/сможет. Не понимаю я, что за контора такая у автора, что все непременно должны обедать не отрываясь от дел. Вообще, приём пищи на рабочем месте противоречит и охране труда и здравому смыслу, так сказать. Ещё и клиенты приходят в это время? Совсем бред...
А у меня ещё одна проблема - я не переношу чавканье, хруст и вообще все звуки, которые люди издают во время еды. К счастью, существуют наушники. Я один раз забыла дома, а коллега постоянно жрала что-то, чаи гоняла. Тогда она ела сухарики и мерзко пила йогурт из бутылки. Благо, Уголовный кодекс смог сдержать меня, так бы села за птвз.
--- Цитата: Ферзь от 31 Июля 2015, 18:56:10 ---чувствительность к запахам у всех разная же
я, к примеру, обедала в столовой, а когда возвращалась в кабинет, очень хорошо чувствовала, что от меня этой столовой просто несет. и также от всех, кто из столовой пришел. если бы у нас ели в кабинетах, я бы бегала блевать каждый раз, как кто-нибудь разогревал печень :(
о том, что моя коллега вышла из отпуска, я узнала, когда вышла на этаже из лифта и почувствовала ее парфюм (до кабинета еще метров 50, не меньше). а недавно чуть не упала в лифте в обморок, потому что женщина, которая вышла на первом, и после которой зашла я, была слишком сильно надушена, а до 13 этажа ехать довольно долго :(
так что охотно верю, что ситуация с едой на рабочем месте может кого-то напрягать.
--- Конец цитаты ---
О, я вас так понимаю. Не переношу резкие запахи, посторонние, напрягающий парфюм, запах жареного вообще с ума сводит. Дома вытяжка как-то не работала, так я запрещала мужу жарить. А запах шмоток после столовой - это вообще жесть. А некоторые ещё и не моются.
Мультипостинг.
Static Space:
Я вижу ад в самой концепции отсутствия комнаты отдыха /столовой, где можно поесть.
Потому как у нас вопрос решается так "Никто не против, я доширак разведу/курицы из КФС прям тут поем/Здесь пообедаю, лень идти? " и соответственно варианты ответов "Да, без проблем! "/"Нет, оно вонючее! ".
Когда никто не против - почему бы и не похомячить. Против - человек уйдет.
На бананы-орешки-йогурты - семечки разрешения не спрашивают, конечно.
Иждивенка:
у нас времени для обеда не было в конторе, но зато было отдельное помещение с вентиляцией. Правда, когда коллега один раз решила сварить в микроволновке кукурузу, вентиляция не помогла от слова совсем(((
ZloeAloe:
--- Цитата: Острица от 02 Августа 2015, 00:12:12 ---. Не переношу резкие запахи, посторонние, напрягающий парфюм, запах жареного вообще с ума сводит.
--- Конец цитаты ---
Да, это бесит - что прокуренный народ, что провонявший духами, что мужчины, политые всяким мерзким AXE так, что дышать нереально. Хуже только, когда духи и деодоранты поверх грязного-потного запаха. Хотя тут вопрос, не было бы без них еще хуже...
Навигация
Перейти к полной версии