Что, на сотой подобной истории у многих все равно порвались задницы от мысли о том, что кто-то распоряжается своими звонками не так, как им кажется правильным? Но аргументы закончились все, кроме "А вдруг это кто-то всю родню автора распотрошили, и кто-то с места аварии звонит?!?!?!"
Ну да мне и сотый раз не лень ответить:
- Если родня пропала, то ее, удивительно, но ищут, и, соответственно, на любой звонок отвечают.
- В случае, если кого-то там ограбили/избили/изнасиловали и телефон отобрали, можно еще сбросить смс. Что? Злобные незнакомцы не будут ждать лишнюю минуту? Ну не знаю-не знаю. Во-первых, лично я всегда сама даже предлагала смснуть, ибо этих сволочей, которые в рот *бали "а вдруг что" подрываться на любой звонок хрен пойми откуда, прекрасно понимаю. Во-вторых, если уж кто согласился помочь попавшему в беду!!!111, то он поможет, а не станет отмахиваться на середине. В-третьих, есть, в конце концов, другие прохожие.

В остальных же случаях... О да, произойдет СТРАШНОЕ, и такие, как я узнают об этом страшном часом позже, чем могли бы. Ибо предпочли комфорт
ежедневно, тому, что может произойти
крайне маловероятно. Или не произойти вообще, хоть нам тут этого чуть ли не откровенно пожелали в наказание.

Как звонят с телефона, я ещё могу представить. Но человека, который лезет на крышу больницы или морга, только чтобы позвонить, представляю слабо. У вас часто такое случается?
Местные злобыши, как я поняла, имеют в в виду то, то что автору могут позвонить, например, из больницы и сообщить то, что только что к ним поступила его мамка.
Но ваш псто супер, надо будет взять в оборот.

Мне вчера звонит незнакомый номер:
- здравствуйте, фирма ''Бауэр'', вы заполня...
- здравствуйте, ничего не заполняла, в акциях участия не беру, на презентации не хожу..Кнопка сброса звонка.
-добрый ден! социологическая служ....
Бип-бип-бип. Сброс. Спокойная как удав.
А мне ни разу не смогли не дозвониться, даже с незнакомого номера, чтобы сообщить важное. А чуть ли не каждый день подрываться отвечать спамерам, опросчикам или левым людям, которых я не хочу слышать (но кто-то по дурости дал им мой номер), я не хочу. Даже по 5 минут в день.