Все разделы > Из других источников
vsehvosty.ru - Убили собаку? Понять и простить
xepxyu:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Августа 2015, 15:46:39 ---
--- Цитата: xepxyu от 01 Августа 2015, 15:32:26 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 01 Августа 2015, 15:30:23 ---ТС сменила на аватарке фото Кальтенбруннера на часть Кальтенбруннера?
--- Конец цитаты ---
Зато под ник больше подходит :)
--- Конец цитаты ---
но эта аватарка у кого-то стоит ??? откуда-то я ее помню ???
--- Цитировать ---Я бы за моего кота облила бы алабая бензином и сожгла бы заживо. Потому что кот мой любимый, родной и вообще самый-самый, я его чуть ли не со слепыша вырастила. А тупая агрессивная шавка пусть дохнет в ужасных мучениях.
--- Конец цитаты ---
обливать надо хозяина. Именно он забил на обучения и курсы у кинолога, именно он забил на намордник, вольер и все остальное и именно он забил на помощь автору.
Но собачку обидеть проще, да, чем мужика отп*здить >:(
--- Конец цитаты ---
Аватарку я тоже видела, только х#р на ней был весёлым и с блёстками.
А в идеале обидеть надо и того, и того, но за второго, увы, уголовная ответственность.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: xepxyu от 01 Августа 2015, 15:50:39 ---А в идеале обидеть надо и того, и того, но за второго, увы, уголовная ответственность.
--- Конец цитаты ---
Ога, поэтому обливать будем менее виновного, потому что более виновного обливать ссыкотно, а в полицию идти некогда. Прелесть просто.
xepxyu:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Августа 2015, 15:54:35 ---
--- Цитировать ---Аватарку я тоже видела, только х#р на ней был весёлым и с блёстками.
--- Конец цитаты ---
и делал мостик? ;D
--- Цитировать ---А в идеале обидеть надо и того, и того, но за второго, увы, уголовная ответственность.
--- Конец цитаты ---
а в чем вина собаки? она такая какой ее вырастил долбо*б.
напишите прямо - хочу обидеть слабейшего и чтоб он не мог дать сдачу, а виноват он или нет, и насколько виноват, мне пох*й
--- Конец цитаты ---
Мостика там вроде не было.
Так не хозяин кота обидел, а собака. За хозяина будет статья, а собаку не так жалко.
xepxyu:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Августа 2015, 15:57:57 ---Л - логика :-\
начнем сначала. Почему собака напала на другую собаку?
--- Конец цитаты ---
Потому что у неё не всё в порядке с психикой.
Йожик:
Надо было в полицию идти по-любому. В конце концов, соседство с агрессивной плохо управляемой собакой опасно, так что визит к участковому был бы в интересах принимающей стороны, которой там еще жить да жить.
Хотя, алабай мог быть опасен для собак, а не для людей.
Ну и если на вашу собаку нападает другая - худшее, что можно сделать, это подтянуть к себе свой поводок, если, конечно, вы ее на руки не берете. Поводок надо бросать, чтобы дать своей собаке максимальный простор действий.
Навигация
Перейти к полной версии