Все разделы > Из других источников
vsehvosty.ru - Убили собаку? Понять и простить
xepxyu:
--- Цитата: NightHeaven от 01 Августа 2015, 15:23:12 ---А вот фиг знает, что в таком случае делать. Дурной алабай - это страшно, такую собаку нужно контролировать каждую секунду. Хозяин с этим не справился. Это уже не говоря о том, что алабаи прекрасно поддаются дрессировке, и воспитанное животное за пределы территории не кинется.
Ненавижу вообще хозяев серьезных собак, которые не следят за своими зверями и не воспитывают их.
--- Конец цитаты ---
Я бы за моего кота облила бы алабая бензином и сожгла бы заживо. Потому что кот мой любимый, родной и вообще самый-самый, я его чуть ли не со слепыша вырастила. А тупая агрессивная шавка пусть дохнет в ужасных мучениях.
xepxyu:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 01 Августа 2015, 15:30:23 ---ТС сменила на аватарке фото Кальтенбруннера на часть Кальтенбруннера?
--- Конец цитаты ---
Зато под ник больше подходит :)
NightHeaven:
--- Цитата: xepxyu от 01 Августа 2015, 15:30:38 ---Я бы за моего кота облила бы алабая бензином и сожгла бы заживо. Потому что кот мой любимый, родной и вообще самый-самый, я его чуть ли не со слепыша вырастила. А тупая агрессивная шавка пусть дохнет в ужасных мучениях.
--- Конец цитаты ---
Я хозяин алабая бы тебя бензином облил и поджег, потому что алабай - это его любимый и родной щенок, а тупая агрессивная девка пусть дохнет в ужасных мучениях.
Круговорот неадеквата в природе прямо.
Morhann:
О эти милые отмазки в духе "я не пойду в полицию сегодня, мне ведь уезжать через неделю. А неделю назад, когда все случилось - всего две недели оставалось, это повод, между прочим!".
А в следующий отпуск алабай загрызет уже автора. И хорошо, если только автора...
xepxyu:
--- Цитата: NightHeaven от 01 Августа 2015, 15:34:27 ---Я хозяин алабая бы тебя бензином облил и поджег, потому что алабай - это его любимый и родной щенок, а тупая агрессивная девка пусть дохнет в ужасных мучениях.
Круговорот неадеквата в природе прямо.
--- Конец цитаты ---
В ситуации, описанной в посте, можно было сделать это в последний день отпуска, перед самым-самым отъездом. И хрен потом найдёшь убийцу вонючей агрессивной шавки
Навигация
Перейти к полной версии