Все разделы > Из других источников

vsehvosty.ru - Убили собаку? Понять и простить

<< < (5/8) > >>

tabby:
хозяина надо пздить, поджигать и травить, собака-то причём, она всего лишь животное и поддаётся дрессировке.
в полицию надо обращаться, факт.
а хозяин - урод, потому что купил живую игрушку и не озаботился её характером. помню такую же тётку в ветклинике, тоже со здоровенным алабаем пришла, без намордника, животинка злобная, в очереди люди с кошками и маленькими собаками. псина скалится и рычит на всех, она даже не шикнула на неё, не одёрнула, нихрена. какого просто хера.
а мужик может как минимум собаку на цепь посадить, раз она так спокойно территорию покидает и начинает окружающих собак выпиливать. главное - заставить, и полиция, мне кажется, с этим справится лучше, чем автор. но ей явно не до этого, "люблю" таких деловых.

Неженка:
Ну-ну, подавайте в полицию, попробуйте. Если всплывёт, что собаки автора истории были без поводков ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и этот "алабай" (дико бесит это "модное" название, порода называется среднеазиатская овчарка, где вы все алабаев-то понаходили), их пошлют вместе с их претензиями.  Кто там на каком расстоянии от ног хозяев был, уже не будет важно.
Двуличие и ханжество.

--- Цитата: xepxyu от 01 Августа 2015, 15:30:38 ---Я бы за моего кота облила бы алабая бензином и сожгла бы заживо. Потому что кот мой любимый, родной и вообще самый-самый, я его чуть ли не со слепыша вырастила. А тупая агрессивная шавка пусть дохнет в ужасных мучениях.
--- Конец цитаты ---
Если ты достаточно тупая писта, которая не может следить за своим вонючим котом, чтобы он не шлялся по улицам бесхозным и не лез в зубы к собакам, облей себя вместе с твоим самым-самым родным котом бензином, сожри его, отравись и мучайся, пожирая его кишки в качестве единственного лекарства, и пусть твой никчемный кошак дохнет в ужасных мучениях в обнимку с тобой, РОДНАЯ.
ДОСТАЛИ КОШКОЁ*Ы! МИМИМИ КИСОНЬКА! Трахай тогда своего кота вместе со всеми алабаями мира!

HelgaSooo:
не уверен,что сможешь воспитать собаку, тем более такую серьезную как алабай, - не берись!
урод,пля. а потом страдают другие от его безответственности.

xepxyu:

--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 18:22:19 ---Ну-ну, подавайте в полицию, попробуйте. Если всплывёт, что собаки автора истории были без поводков ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и этот "алабай" (дико бесит это "модное" название, порода называется среднеазиатская овчарка, где вы все алабаев-то понаходили), их пошлют вместе с их претензиями.  Кто там на каком расстоянии от ног хозяев был, уже не будет важно.
Двуличие и ханжество.

--- Цитата: xepxyu от 01 Августа 2015, 15:30:38 ---Я бы за моего кота облила бы алабая бензином и сожгла бы заживо. Потому что кот мой любимый, родной и вообще самый-самый, я его чуть ли не со слепыша вырастила. А тупая агрессивная шавка пусть дохнет в ужасных мучениях.
--- Конец цитаты ---
Если ты достаточно тупая писта, которая не может следить за своим вонючим котом, чтобы он не шлялся по улицам бесхозным и не лез в зубы к собакам, облей себя вместе с твоим самым-самым родным котом бензином, сожри его, отравись и мучайся, пожирая его кишки в качестве единственного лекарства, и пусть твой никчемный кошак дохнет в ужасных мучениях в обнимку с тобой, РОДНАЯ.
ДОСТАЛИ КОШКОЁ*Ы! МИМИМИ КИСОНЬКА! Трахай тогда своего кота вместе со всеми алабаями мира!

--- Конец цитаты ---
К остальным кошкам я равнодушна, просто ЭТОГО КОНКРЕТНОГО КОТА я вырастила с 2хнедельной крохи, он сам даже не ел, я с пипетки его кормила. И если какой-нибудь вонючий драный пёс попробует его обидеть, я лично выпущу ему кишки и повешу его на них, а с ним и его хозяина.
А один он никогда по улицам не бегает, я с ним либо выхожу гулять, либо он сидит дома.

SagePtr:
Я не живодёр, но собаку действительно нужно усыпить. Если она ведёт себя непредсказуемо и кидается на чужих собак, не думаю, что она правильно воспитана, а перевоспитать уже в таком возрасте бесполезно. Неправильно воспитанная собака - бомба замедленного действия, неизвестно, кого убьёт следующим.
А с хозяина однозначно штраф за порчу имущества, вина целиком на нём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии