Все разделы > Из других источников

province.ru - Когда лужайку бог так и не дал

<< < (8/17) > >>

Virens:
Если я правильно поняла, то он таким способом надеялся обеспечить семью жильем? Т.е, понял, что по другому не сможет это сделать и решил пожертвовать собой ради этого? Слабоумие и отвага  :-\
Хотя на фоне Кореи, в которой уже стало "традицией" в случае финансовых проблем в семье (причем не всегда глубоких, по российским меркам) убивать всех своих детей, а затем самоубиваться самим,  от этой истории подгорает значительно меньше.

Неженка:

--- Цитата: Sangria от 01 Августа 2015, 22:26:49 ---О, у меня сосед так выпилился. Правда в нищете они не жили, он неплохо зарабатывал, но у него была прип*зженая жена, за плодоносом которой следить он был не в состоянии
--- Конец цитаты ---
Это как? Она почкованием размножалась, что ли?

--- Цитата: Sangria от 01 Августа 2015, 22:26:49 ---Не знаю, мне всегда жалко самоубийц.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже жалко. Примерно как раздавленных червяков.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: hom от 01 Августа 2015, 19:26:20 ---Еще интересен старший сын. 19-летний лось, который почему-то не бежит от семейки на вольные хлеба и не пытается подзаработать.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sangria от 01 Августа 2015, 22:26:49 ---Сын, неродной, здоровый лоб, мог бы уже освободить жилплощадь и, по крайней мере, перейти на самообеспечение.

--- Конец цитаты ---

Там ведь, вроде, не сказано, что он не работает. Просто зарабатывает, возможно, недостаточно для того, чтобы снимать хотя бы комнату.

Nira:
У меня детство и отрочество прошло в микрорайоне, полном маргиналов всех сортов. Случай самовыпила отца семейства, который осознал, что детей плодово-выгодным с картошкой не прокормишь, не редкость, к сожалению.
Жена дура, но мне ее жаль.

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Такой гурьбой мы и живем – все в одной комнате.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Муж часто ругал меня – мол, просить не умеешь.
--- Конец цитаты ---

А сам не умеет гандоны надевать, и чо? >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии