Все разделы > Из других источников
province.ru - Когда лужайку бог так и не дал
steelslife:
--- Цитата: Virens от 01 Августа 2015, 23:24:32 ---Если я правильно поняла, то он таким способом надеялся обеспечить семью жильем? Т.е, понял, что по другому не сможет это сделать и решил пожертвовать собой ради этого? Слабоумие и отвага :-\
--- Конец цитаты ---
там у матери-хероини бабла на школу и колледж детишкам нет. квартира им для галочки.
SyberianDragon:
я вот одного не пойму, смысл вешаться? свалить в закат пролюбив при этом паспорт, судя по тексту, руки у него росли ближе к плечам чем к пятой точке, так что найти какую нибуть работёнку, да угол в подсобке смог бы, всяко лучше чем на тот свет.
ну и шедевральное
--- Цитировать ---Я, признаться, пилила его. А как без этого
--- Конец цитаты ---
и правда, разве можно жить, и не пилить мужа?
Alienora:
--- Цитировать ---
– Я до сих пор не могу понять, почему он это сделал, – недоумевала Наталья. – Такой молодой, 38 лет, любимые дети, да и у нас все хорошо было – жить бы да жить!
--- Конец цитаты ---
Всё хорошо? Жить да жить? Поразительная незамутнённость. Я понимаю, деревня и всё такое, но когда 7 человек в одной комнате - норм, это очень уж низкие требования к качеству жизни
--- Цитировать ---Как призналась женщина, больше всего после смерти мужа ее волнуют досужие разговоры людей.
--- Конец цитаты ---
Душевные муки одинокой вдовы? Страх за судьбу детей, оставшихся без кормильца? Нееет, самая большая проблема - это, оказывается, А ШО ЛЮДИ СКАЖУТ???
Чехарда:
--- Цитировать ---Он обнял меня и прошептал: «Я люблю тебя и всегда буду любить. Через месяц у вас будет дом и все будет хорошо, не волнуйся»
--- Конец цитаты ---
Загадошно. Мне одной кажется, что имела место сделка с дьяволом? Месяц там прошел-то уже, нет? ;D
--- Цитировать ---А, если бы мужик не повесился сестра бы мать и не забирала, нехай с братом живет, одной проблемой меньше?
--- Конец цитаты ---
А почему она должна была забирать мать из дома этой самой матери к себе? Это брат собственным жильем разжиться не удосужился, живет в доме матери - пусть и ухаживает за ней.
Настоящая Леди:
Комменты не читай: если бы сестра раньше озаботилась забрать к себе безумную матушку, мужик, вероятно, остался бы жив. Потому что пятеро детей и чокнутая старуха и пятеро детей просто - это две большие разницы.
Навигация
Перейти к полной версии