Все разделы > Из других источников
province.ru - Когда лужайку бог так и не дал
Ам-Ням:
То что баба-дура, а мужик - тряпка это ясно, но мне не дает теперь покоя вопрос: КАК она умудрилась скрыть вынос тела из квартиры (там скорая и милиция вроде приезжают), и самое главное ПОХОРОНЫ??? КАК это можно скрыть от детей и живущей там же матери??? Ну пусть она слабоумная, но не слепая же?
Гризль:
Кто заметил, деньги ипанашке были нужны в том числе и на колледж для взрослого лося, мужику не родного. Т. е. и его должен был тащить мужик, а онажемать.
К слову о контроле - ну вот в соседней теме "таблетки подвели", на слова об аборте рыдает. И что делать? Скидывать ее с лестницы на позднем сроке?
Ausser:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 21:30:59 ---Я все-таки придерживаюсь атавистических взглядов, что отец должен детям так же, как и мать, в плане воспитания и содержания. Мать не самоубилась. Отец самоубился. Он не прав. Все.
--- Конец цитаты ---
я вот согласна.
это эгоистический поступок незрелого человека, который несет ответственность не только за себя.
для меня самоубийство этого отца равносильно тому, что он бы ушел к другой женщине или просто сбежал от жены и детей. я правда не вижу разницы.
Static Space:
--- Цитата: Гризль от 03 Августа 2015, 11:06:32 ---К слову о контроле - ну вот в соседней теме "таблетки подвели", на слова об аборте рыдает. И что делать? Скидывать ее с лестницы на позднем сроке?
--- Конец цитаты ---
Предохраняться презервативами, стерильнуться самому, перестать заниматься сексом?
Maryam:
--- Цитата: Гризль от 03 Августа 2015, 11:06:32 ---К слову о контроле - ну вот в соседней теме "таблетки подвели".
--- Конец цитаты ---
и так 5 раз? херассе, мб таблетки сменить?))
Навигация
Перейти к полной версии