Все разделы > Из других источников
province.ru - Когда лужайку бог так и не дал
ak:
Может я не внимательно читал и уже упоминали, но у меня возник вопрос - у них свой дом и скорее всего в частном секторе, а расширить его нельзя было? Тем паче что мужик вроде бы строителем был, значит инструмент есть, всякая рассыпуха типа гвоздей тоже. Даже та же утепленная веранда была бы в плюс, да и в неутепленную кухню можно перетащить
Roch:
Как я поняла, там не свой дом. Там то, что у нас зовут бараками. Дом в два этажа с квартирами небольшими. Нифига там не пристроить.
Если б она занималась хозяйством, ей бы не было так страшно, что мужик умер, а ей баллон с газом переставлять и дрова нужны. Она б знала, где брать дрова и как поменять баллон, это элементарная задача. Как она готовила, если газ в баллоне кончился, а муж на работе? А на такую толпу и психа-маман готовить надо постоянно.
ak:
Ага, прозевал. Сбило что там сказано "Этот дом еще свекровь строила, когда была здорова, больше 40 лет назад". Впрочем, видел я как-то в Москве пристройку к многоэтажке на 2 не то три этажа (сейчас, правда, уже снесли) так что было бы желание :)
Selingary:
Довела мужика до ручки, размноженка сраная.
ZloeAloe:
--- Цитата: Roch от 03 Августа 2015, 15:12:00 ---Если б она занималась хозяйством, ей бы не было так страшно, что мужик умер, а ей баллон с газом переставлять и дрова нужны. Она б знала, где брать дрова и как поменять баллон, это элементарная задача. Как она готовила, если газ в баллоне кончился, а муж на работе? А на такую толпу и психа-маман готовить надо постоянно.
--- Конец цитаты ---
Газовый баллон на 50 и более литров тягать не самое простое, так что чаще этим все-таки мужчины занимаются. Да и кончается газ в них не внезапно.
Дрова таскать-колоть, кстати, тоже. Одно дело - наколоть на раз, и другое - сделать заготовку на зиму\год. Тут или покупать (а денег у них нет), или самим - это тяжелая физически работа.
С учетом того, что мужик работал не всегда, а сезонами регулярно сидел без работы - уж тяжелую-то работу по хозяйству он мог сделать.
Навигация
Перейти к полной версии