Все разделы > C zadolba.li

#17935 - Всё очень просто

<< < (6/8) > >>

Glu:
Я в период штырки гормонами становлюсь брюзгой и могу монотонно жрать мозг. Большую часть времени сдерживаюсь и контролирую эмоции, но иногда не справляюсь. Тогда меня лучше оставить в покое, я перетрахаю себе мозг и успокоюсь. Да, держать в руках стоит, но это иногда таааак сложно, что писец

SeaGlass:

--- Цитата: mike от 02 Августа 2015, 21:21:38 ---Ой, как интересно две темы подряд читать, ммм ::)

В соседней - про невротиков - только и слышно "окружающие не виноваты", "держи свою психику при себе", "каждый норовит своим диагнозом прикрыться". В общем, проблемы с психикой / здоровьем - не оправдание срывов на других.
А здесь вона как выясняется. Что есть, оказывается, ситуации, когда именно окружающие должны "беситься молча" ;D

ЗЫ: серьезно, девушки, сочувствую. Никогда такого не испытывала.

--- Конец цитаты ---

Ну, лично у меня достается мужику, который сам на это подписался и готов терпеть, периодически подкалывая, а на людях я улыбающийся позитив - профессия обязывает.
Ну и я хочу верить, что мое поведение вне приступов пмс вполне себе компенсирует унылое чмо, бухтящее себе под нос, которое муж получает на пару дней в месяц ;D

Ева:
Мне вообще насрать пмс у меня там или нет, тупую бабу я включаю по необходимости. Оч удобно)))

Настюшка:
Вот я за рулем стала злее. Бабок большинство надо *башить лопатой по башке до прозрения и овуляшек тоже. Гомосексуалистов не знающих правил и подрезающих яиц лишать...... А ПМС у меня нет, просто когда мне самой больно я хочу убивать((( очень очень

Ферзь:
я вот агрессию научилась сдерживать,
но как смочь не заплакать, если сильно хочется, я так и не знаю :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии