Все разделы > КМП, опубликованные
#16257 - поступок не женщины, но мужа
Настюшка:
Вот я тут побыла с детьми родственников в компании. Как они орут, как у меня болела голова, (это пацаны), а девочки миленькие тихие играются себе, улыбаются смеются, ну одна плакала когда испугалась сильно (приснилось что то). Я вот люблю детей, но хороших не капризных, игривых хохотунчиков. И не могу понять хочу ли я своих детей, а если у меня будет такой вот демон
tayojka:
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 05:12:44 ---Ой, да "яжемать" и люблю своего "этожеребенок". На ребенка она решилась сама, и никто ей не виноват, и жалко мне только ребенка, который получил поломанную психику из-за биомамаши. Так что стреляю. Нах.р было рожать, ребёнок не игрушка и даже не животное домашнее. Офигенный подарочек от матери к первому классу.
--- Конец цитаты ---
Начнем с того, что на ребенка решились двое: отец и мать. и пока они жили вместе женщина добросовестно ухаживала за дочерью. При разводе ребенок остается с одним из родителей - так и произошло.
Внимание, вопрос: про развод заговорил муж, а поломана психика из-за матери - почему, где логика?
kea:
Нет логики. Принято у нас так почему-то обществе, что женщина до последнего тянет на себе воспитание. Она же женщина, она же мать! А то, что там еще где-то и папа есть, который тоже воспитывать может, как-то никого и не волнует. Поэтому виновата, конечно, в искалеченной психике будет мама. Именно так родня между собой и будет рассуждать.
hom:
Баба сбежала от ответственности? Баба мудак.
Satura:
--- Цитата: tayojka от 03 Августа 2015, 06:50:09 ---
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 05:12:44 ---Ой, да "яжемать" и люблю своего "этожеребенок". На ребенка она решилась сама, и никто ей не виноват, и жалко мне только ребенка, который получил поломанную психику из-за биомамаши. Так что стреляю. Нах.р было рожать, ребёнок не игрушка и даже не животное домашнее. Офигенный подарочек от матери к первому классу.
--- Конец цитаты ---
Начнем с того, что на ребенка решились двое: отец и мать. и пока они жили вместе женщина добросовестно ухаживала за дочерью. При разводе ребенок остается с одним из родителей - так и произошло.
Внимание, вопрос: про развод заговорил муж, а поломана психика из-за матери - почему, где логика?
--- Конец цитаты ---
а я где-то сказала, что папаша не добавил в копилку испорченного детства? Ну вот говорю - папаша тоже "молодец". Вроде как мать на КМПшечку строчит, потому ее поступок и обсуждается.
Не люблю, когда додумывают за меня мое суждение на тему, кто должен тянуть воспитание и т.п. Не стоит рожать ребенка вообще, если в отношении его воспитания и обеспечения можно использовать слово "тянуть", к тому же ребенок не стиральная машина, требует не только материального обслуживания.
Не знаю о какой логике Вы - логика бывает математическая, предикатов, модальная, формальная, на нечетких множествах и т.д., очень странно говорить о логике (логика в целом математическая модель, которая к психологическим реакциям человека имеет мало отношения), когда в один день ребенок проснулся без отца (удар по психике - раз), а в следующие дни ребенок просыпается от того, что мамаша сбежала от любой ответственности, для шестилетнего ребенка - это может иметь катастрофические последствия. Мне очень жаль ребенка в этой ситуации, родителей не жаль - вот и вся "логика".
Навигация
Перейти к полной версии