Все разделы > КМП, опубликованные
#16257 - поступок не женщины, но мужа
dominatrix:
Satura, так на мой вопрос ответ будет?
Gur:
Ну суть запроса на КМП понятная. Как ни крути, а тихо сбежать от ребенка - свинский поступок.
Другой вопрос, что тут выбор меньшего из двух зол. И хз, какой - правильнее.
tayojka:
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 08:16:35 ---а я где-то сказала, что папаша не добавил в копилку испорченного детства?
--- Конец цитаты ---
А где вы это в первоначальном комментарии сказали?
И еще раз: в чем женщина виновата, если ребенок все равно не может больше жить с обоими родителями, а виновник распада семьи - муж? и почему ребенок просыпается без отца, когда он остался с отцом?
Ну и до кучи: поделитесь, где хрустальный шар брали, который вам подсказывает, как вы будете относиться к человеку, который в вашей жизни еще не появился, чтобы гарантировано не рожать нелюбимых детей. 8)
Хотя, если вы не знаете, что ест логика в бытовом смысле, общаться с вами бессмысленно, вы же причину и следствие перепутаете ;D
Satura:
--- Цитата: dominatrix от 03 Августа 2015, 08:21:06 ---Satura, так на мой вопрос ответ будет?
--- Конец цитаты ---
Трусливо бежать - отличный выход, наверное. Сарказм.
После рождения ребенка поздно использовать сослагательные наклонения, что было бы, ты решился на рождение, это навсегда, это ответственность, а рассуждать на тему, что вот можно же оставить ребенка с отцом, решились на рождение оба, причем вместе или в отдельности - не имеет значения. В ситуации, когда ребенок был рожден и брошен - оба одинаково виноваты, и считать - мол ну а почему женщина не может оставить ребенка на воспитание отцу. При разводе действительно абсолютно не важно, кто будет воспитывать, и отец обязан нести обязанности в равной степени с матерью, вот только бросать ребенка у них морального права нет.
ZloeAloe:
Женщина ребенка не на вокзале бросила и не бомжам продала, а оставила в их доме с родным отцом.
Заодно оставила жилье и весь обустроенный быт.
Это не самый сволочной поступок.
Отец собирался уйти от женщины. Она ушла первая. Какая разница?
Навигация
Перейти к полной версии