Все разделы > КМП, опубликованные

#16257 - поступок не женщины, но мужа

<< < (10/18) > >>

hom:
Отличная тема-детектор  :D

Satura:

--- Цитата: Verus от 03 Августа 2015, 09:57:55 ---
--- Цитата: Maryam от 03 Августа 2015, 09:52:58 ---
вполне возможно, через лет 5-10 к ребенку вернется, когда тот подрастет
история знает такие истории  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну обычно так мужики поступают, то есть начинают вспоминать, что где-то там ребенок есть, когда он уже подрощенный и способен сам себя обслуживать.

И кстати, присоединюсь к тому, что неизвестно ещё, с концами папа ушел "в магазин", или нет. Может, тоже свалил и телефон отключил. История знает такие случаи, когда папаша вообще налегке сваливал, без вещей, пойдя мусор вынести, например.

Кстати, в истории говорится про субботу, какие садики, вы что? Эти два м*ня, м и ж, маленькую девочку одну дома оставили.

--- Конец цитаты ---
ох, блин, про субботу я не прочитала, вангую, что девочка, скорее всего, была у бабушек с дедушками, которые, скорее всего, ее и будут воспитывать.
Насчет "мужик получил свое", - любящие матери хотят, чтобы дети были с ними, а ВМЕНЯЕМЫЕ любящие матери уж точно при разводе не делают из детей предмет шантажа и манипуляций. Как вообще можно радоваться тому, что мужик получил свое, если ребенок остался разом без семьи и матери, и какое свое, и за что свое, опять же разводятся с женой, а не с детьми, в истории ничего нет про то, что отец сказал в отношении ребенка.

Maryam:

--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 10:25:05 ---Насчет "мужик получил свое", - любящие матери хотят, чтобы дети были с ними, а ВМЕНЯЕМЫЕ любящие матери уж точно при разводе не делают из детей предмет шантажа и манипуляций. Как вообще можно радоваться тому, что мужик получил свое, если ребенок остался разом без семьи и матери, и какое свое, и за что свое, опять же разводятся с женой, а не с детьми, в истории ничего нет про то, что отец сказал в отношении ребенка.

--- Конец цитаты ---

эмм...про "развелся с женой, а не с ребенком" - у меня для вас плохие новости, тащемта, возможно, вы удивитесь

"любящие матери" - где в посте стартовом увидели любящую мать? она, есчо, так и пишет - НЕ ЛЮБЛЮ, "вместе с мужем решились на ребенка"
вот и получится, что мужчина - раз он ребенка хотел, и любит (допущение, э) - будет щаслив с, а нерадивая мать будет счастлива без
хеппиэнд!

Satura:

--- Цитата: Maryam от 03 Августа 2015, 10:33:44 ---
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 10:25:05 ---Насчет "мужик получил свое", - любящие матери хотят, чтобы дети были с ними, а ВМЕНЯЕМЫЕ любящие матери уж точно при разводе не делают из детей предмет шантажа и манипуляций. Как вообще можно радоваться тому, что мужик получил свое, если ребенок остался разом без семьи и матери, и какое свое, и за что свое, опять же разводятся с женой, а не с детьми, в истории ничего нет про то, что отец сказал в отношении ребенка.

--- Конец цитаты ---

эмм...про "развелся с женой, а не с ребенком" - у меня для вас плохие новости, тащемта, возможно, вы удивитесь

"любящие матери" - где в посте стартовом увидели любящую мать? она, есчо, так и пишет - НЕ ЛЮБЛЮ, "вместе с мужем решились на ребенка"
вот и получится, что мужчина - раз он ребенка хотел, и любит (допущение, э) - будет щаслив с, а нерадивая мать будет счастлива без
хеппиэнд!

--- Конец цитаты ---

Есть у меня в анамнезе развод и ребенок, бывший муж остается отцом, вы удивитесь, НО то, как поступают м....ки, и как должны поступать люди - разные совершенно вещи.
Второе, про "мужик получил свое", была собирательная радость, с приплетенным мнением, что матери вынужденно после разводов остаются с детьми, мол им деваться некуда, что в реальности не соответствует действительности. О том, что конкретная мать не любит ребенка - я прочитала. Они вместе решились на ребенка - не готова брать ответственность - никто насильно ей орган в тело не засовывал и рожать не заставлял. Вы меня люди удивляете, мы значит родим, а потом подумаем, а надо ли оно нам, охеренный инфантильный подход, это касается и мужиков, и женщин - взяли на себя ответственность по деторождению - несите её, никто не обязан, а родители обязаны, потому что это их выбор, а за результаты своего выбор отвечают.

Maryam:

--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 10:43:39 ---Есть у меня в анамнезе развод и ребенок, бывший муж остается отцом, вы удивитесь, НО то, как поступают м....ки, и как должны поступать люди - разные совершенно вещи.

--- Конец цитаты ---

на ваш один положительный пример я могу привести 5 отрицательных - все я наблюдала своими глазами, это люди из разных слоев общества и разной степени адекватности
если покопаться в памяти и опросить знакомых, могу и больше набрать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии