Все разделы > КМП, опубликованные
#16257 - поступок не женщины, но мужа
Satura:
--- Цитата: Maryam от 03 Августа 2015, 10:46:41 ---
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 10:43:39 ---Есть у меня в анамнезе развод и ребенок, бывший муж остается отцом, вы удивитесь, НО то, как поступают м....ки, и как должны поступать люди - разные совершенно вещи.
--- Конец цитаты ---
на ваш один положительный пример я могу привести 5 отрицательных - все я наблюдала своими глазами, это люди из разных слоев общества и разной степени адекватности
если покопаться в памяти и опросить знакомых, могу и больше набрать
--- Конец цитаты ---
я тоже могу привести много отрицательных примеров, но от этого такое поведение бывших в основном отцов - хорошим и правильным не станет. Не смогу я принять тот факт, что совместный, не залетный (а порой и залетный) ребенок вдруг после развода станет одному, а то и обоим родителям чужим и ненужным, и такое поведение в отношении собственного потомства будет являться нормой.
Maryam:
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 10:48:36 ---
--- Цитата: Maryam от 03 Августа 2015, 10:46:41 ---
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 10:43:39 ---Есть у меня в анамнезе развод и ребенок, бывший муж остается отцом, вы удивитесь, НО то, как поступают м....ки, и как должны поступать люди - разные совершенно вещи.
--- Конец цитаты ---
на ваш один положительный пример я могу привести 5 отрицательных - все я наблюдала своими глазами, это люди из разных слоев общества и разной степени адекватности
если покопаться в памяти и опросить знакомых, могу и больше набрать
--- Конец цитаты ---
я тоже могу привести много отрицательных примеров, но от этого такое поведение бывших в основном отцов - хорошим и правильным не станет.
--- Конец цитаты ---
эмм.. а я где то говорила иное? оО
Satura:
Не говорили, я просто уточнила свою позицию по данному вопросу.
Static Space:
По факту :
- Если мужчина ответственный, с ребенком все будет относительно нормально ;
- Если мужчина безответственный, женщина б осталась с ребенком и без какой-либо поддержки и помощи.
Плюс у неё сейчас нервы ни к черту и мир рухнул, скорее всего эмоции и прочая, а муж, как инициатор, наверняка намного более подготовлен к данной ситуации си ребенку с ним банально безопаснее.
Satura:
--- Цитата: Static Space от 03 Августа 2015, 10:57:57 ---По факту :
- Если мужчина ответственный, с ребенком все будет относительно нормально ;
- Если мужчина безответственный, женщина б осталась с ребенком и без какой-либо поддержки и помощи.
Плюс у неё сейчас нервы ни к черту и мир рухнул, скорее всего эмоции и прочая, а муж, как инициатор, наверняка намного более подготовлен к данной ситуации си ребенку с ним банально безопаснее.
--- Конец цитаты ---
да у нее уже шесть лет как "мир рухнул", не удивлюсь, если причина ухода мужа тоже сопряжена с ее нелюбовью к ребенку. Но это чисто догадки. Если папа не судак и ребенка не бросил, малышке, возможно, будет чуть проще, но в данный момент у ребенка мир и безопасность в голове рухнули.
Навигация
Перейти к полной версии