Все разделы > КМП, опубликованные
#16257 - поступок не женщины, но мужа
Ферзь:
--- Цитата: Maryam от 03 Августа 2015, 14:33:51 ---что она поступила не ах - согласна, но, раз общество не осуждает бросающих семью мудаков мужиков, то с какой стати осуждать даму, сделавшую точно так же?
ЗЫ: про не осуждает - да, да, да
на парней, прилюдно целующихся, будут смотреть фуфуфуфу, пидорынетрадиционалисты
а мужчина, сваливший в прекрасное далеко - ну, бывает, дело житейское...
--- Конец цитаты ---
л. логика.
MissGemor:
Не знаю, осуждает "общество" таких мужчин или нет, но здравомыслящая женщина связываться с подобными субъектами вряд ли будет.
И вообще, эта игра - А мужики то! А мужики сё!
За себя отвечать надо и за свои поступки.
Maryam:
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 14:49:33 ---бла бла бла
--- Конец цитаты ---
объясняю - ребенка жалко, но дама не совершила чего либо из ряда вон, согласно бытующей у нас общественной морали
бывает и так
она не больший урод, чем тыщи и тыщи мужиков до нее
dixi
ЗЫ: мне все таки интересно, если бы история выглядела так:
я - взрослый мужиг, мы с женой завели ребенка, но полюбить его я так и не смог
ну там, паравозики-лошадки, кормил-поил, а тут с женой напряги в семейной жизни, вроде она разводиться хотела, ну я и свалил
такой же процент осуждающих был бы?)))
--- Цитата: Ферзь от 03 Августа 2015, 15:04:38 --- л. логика.
--- Конец цитаты ---
Ф - фейспалм
--- Цитата: MissGemor от 03 Августа 2015, 15:07:48 ---Не знаю, осуждает "общество" таких мужчин или нет, но здравомыслящая женщина связываться с подобными субъектами вряд ли будет.
И вообще, эта игра - А мужики то! А мужики сё!
За себя отвечать надо и за свои поступки.
--- Конец цитаты ---
ну, она и ответит, так то
например, когда муж на алименты подаст
ну или когда стакан воды в старости подать будет некому
Ферзь:
--- Цитата: Maryam от 03 Августа 2015, 15:11:11 ---ЗЫ: мне все таки интересно, если бы история выглядела так:
я - взрослый мужиг, мы с женой завели ребенка, но полюбить его я так и не смог
ну там, паравозики-лошадки, кормил-поил, а тут с женой напряги в семейной жизни, вроде она разводиться хотела, ну я и свалил
такой же процент осуждающих был бы?)))
--- Конец цитаты ---
на этом форуме? куда как больший, я думаю.
Satura:
--- Цитата: Ферзь от 03 Августа 2015, 15:04:38 ---
--- Цитата: Maryam от 03 Августа 2015, 14:33:51 ---что она поступила не ах - согласна, но, раз общество не осуждает бросающих семью мудаков мужиков, то с какой стати осуждать даму, сделавшую точно так же?
ЗЫ: про не осуждает - да, да, да
на парней, прилюдно целующихся, будут смотреть фуфуфуфу, пидорынетрадиционалисты
а мужчина, сваливший в прекрасное далеко - ну, бывает, дело житейское...
--- Конец цитаты ---
л. логика.
--- Конец цитаты ---
следование от частного к частному - вообще не логика, вспомню, как называется такой метод рассуждения, когда частные характеристики переносятся на частное и делается вывод, напишу. В общем случае это называется аналогия, но для подобного мышления есть свое хитрое название.
Пример.
Солнце -желтое, цыплята - желтые. цыплята - это солнце, зашибись логично.
Навигация
Перейти к полной версии