мне тоже интересно, почему о личной жизни автора знает однокурсница и иже с ней?
и да, я прекрасно представляю, что такое диагнозированная депрессия. это правда ты не можешь кушать и спать. у меня был похожий период, когда мне надо было самоутвердиться на фоне п*здеца который произошел в жизни. и да, я пару раз снимала мальчиков ради секса. да, веселое было время. литры вискаря и бары. при этом имея мозги и соблюдая гигиену, выбирая чистеньких, заставляя их предохраняться и параноидально сдавая анализы. и я не помню, чтобы я приходила на работу и говорила: ой, деуки, я так вчера бл*данула.
одно время у меня был за*б на эту тему. а потом я подумала: у меня нет отношений, я никому не мешаю, этот период был, значит, он был мне нужен, теперь он закончился и мне комфортно вести себя иначе.
и да, автор, люди занимаются сексом ради секса, прикинь? и необязательно выдают это за любовь и клеймят всех, кто ведет себя не так, шлюпками. потому что для людей нормально одноразовый или многоразовый секс без отношений, который немножк отличается от того, что человек элементарно не следит за половой гигиеной.
хз, может во время депрессии и отсутствует инстинкт самосохранения, но, на мой взгляд, правильно даже при предохранении со случайными партнерами каждые несколько месяцев раскошеливаться на анализы по принципу "а вдруг что".
а еще я не поняла, почему дева хвастается мужиком, как каким-то достижением. мне кажется, там беда с самооценкой. из серии: видали? меня, такую вавилонскую блудницу, взяли.
Блин, люди в клинической депрессии (которая лечится таблеточками, ага), годами на работу ходят и имитируют нормальную жизнь, а тут кто-то на форуме лучше них и их врачей знает, как это все протекает.)
У всех по-разному, ну
годами на работу и имитируя нормальную жизнь ходят долбо*бы, если они не лечат при этом свою болезнь.
никто не говорит, что нужно упасть и страдать. нет. но для нормального функционирования нужно лечение и помощь специалистов.