Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (24/33) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Bestia от 04 Августа 2015, 13:15:33 ---Дом, ну вы передергиваете уже :-\
Ну какие три ведра капусты? Кот/пес приперся и три грядки соседке перекопал?

--- Конец цитаты ---
Котики порой любят от души порыться в свежевысаженной рассаде. Им грядку загубить раз плюнуть вообще-то.
Проверено.
У нас такая сука зараз полсотни анютиных глазок засрала.
Не, ну можно строить загородки и ходить просить возмещения ущерба.
Но БЕСИТ же.
И главное что бесит, так это то, что мне причинили ущерб и я же должна ходить и просить с реверансами, чтобы мой обидчик мне возместил. А до этого ему, суке, на меня изначально насрать было, когда он котика выпускал.

Кейли:

--- Цитата: dominatrix от 04 Августа 2015, 14:08:49 ---У нас такая сука зараз полсотни анютиных глазок засрала.
Не, ну можно строить загородки и ходить просить возмещения ущерба.

--- Конец цитаты ---
я так понимаю, возместит-то он максимум стоимость рассады/семян? А время и труд - никак (

dominatrix:

--- Цитата: Кейли от 04 Августа 2015, 14:17:27 ---я так понимаю, возместит-то он максимум стоимость рассады/семян? А время и труд - никак (

--- Конец цитаты ---
А вы хотели, чтоб товарищ две тыщи выплатил по цене урожая?
За семена и то хорошо, если заплатят.

Вон, дево наивно думает, что три ведра капусты это много и котик не может столько вырыть. А в реале это десять-пятнадцать капустных хвостиков.

Sangria:

--- Цитата: Quinta_Essentia от 04 Августа 2015, 12:03:37 ---Это не норма, и никто это, надеюсь, нормой не считает. Норма другое (и это грустно) - что если твое животное без надзора, то вероятность того, что она встретит мудака, для которого покалечить животное - норма, весьма отлична от нуля. И как бы не в том дело, что нормально калечить животных, а в том, что если тебе твое животное не безразлично, ты будешь отдавать себе отчет в том, что мудаки есть и их, вообще говоря, вполне можно найти на улице. Как есть еще и случайности, собаки, машины и ты ды.

--- Конец цитаты ---
А при чем тут мудак - не мудак? Можно подумать, что ваше животное - пуп земли, и кто-то о нем, кроме вас думает.
У того же голубятника может в птичнике капкан для хорька стоять - кто будет виноват, если кот в нем переломается?
Нас вот муравьи достали. По всему участку разбросан яд с приманкой. Надеюсь, к нам не забредет случайный любитель кусочков хлебушка.
Яды в хозяйстве вообще частая вещь, особенно, если хозяйство достаточно старое. От крыс, насекомых, грызунов и пакостников побольше.
Кто-то держит злобных собак, потому что участились случаи воровства.
У кого-то собственный кот вполне способен вырвать глаз случайному пришельцу или оторвать ухо.
Кто-то выращивает какую-нибудь отраву для кошек.
Все кругом мудаки, один котик хороший, дооо.

ВЫдрик:

--- Цитата: Roch от 04 Августа 2015, 14:00:02 ---Мой кошачий паразит к соседям в птичник забрался. он сидел и смотрел. Тупо сидел и изучал повадки птиц. Ни один цыпленок не пострадал. Через пару дней ему это надоело, и он там сидеть перестал.
--- Конец цитаты ---

Доктор и Доминатрикс вам не поверят.
Если твой кровожадный, невоспитанный, вонючий, когтистый, тупой зверь-убийца-рассады повернул морду в сторону "несчастной жертвочки", значит сразу любой, это увидевший, лопатой по хребтине должен его *ерануть, потом труп перемолоть, слепить котлет и скормить такой с*ке хозяину, который сам виноват, что отпустил животное и должен был отдавать себе отчет, что по умолчанию каждый первый на улице wудак и котик рисковал столкнуться с такой природной опасностью. И это правильное человеческое культурное действие. Никто никого не осудит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии