Все разделы > КМП, опубликованные
#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед
dominatrix:
В моем мире воспитанные люди априори не допускают варианта "когда я с котиками вам нагажу, я вам возмещу". Они просто делают так, чтобы не гадить.
Культура это немного о другом.
Roch:
В жизни может случиться всякое.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: Sangria от 04 Августа 2015, 14:39:34 ---А при чем тут мудак - не мудак? Можно подумать, что ваше животное - пуп земли, и кто-то о нем, кроме вас думает.
У того же голубятника может в птичнике капкан для хорька стоять - кто будет виноват, если кот в нем переломается?
Нас вот муравьи достали. По всему участку разбросан яд с приманкой. Надеюсь, к нам не забредет случайный любитель кусочков хлебушка.
Яды в хозяйстве вообще частая вещь, особенно, если хозяйство достаточно старое. От крыс, насекомых, грызунов и пакостников побольше.
Кто-то держит злобных собак, потому что участились случаи воровства.
У кого-то собственный кот вполне способен вырвать глаз случайному пришельцу или оторвать ухо.
Кто-то выращивает какую-нибудь отраву для кошек.
Все кругом мудаки, один котик хороший, дооо.
--- Конец цитаты ---
Зачем передергивать-то :-\ вы же не будете отрицать, что есть люди, которые действительно могут покалечить животное просто так? Мой пост был ответом на цитату, что человек может пнуть собаку, потому что понедельник, и всем норм. Он не мудак, скажете? А так-то да, я и дальше тоже написала, что животные не всегда могут оценить степень опасности, которая им угрожает, и задача хозяина - за ними следить. Что не так?
Roch:
Если б я могла выловить это чудовище оттуда - я б выловила. Но не всюду, куда может залезть кот может залезть даже рука человека.
dr.Provocateur:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Августа 2015, 15:18:08 ---Судя по передергиванию и горящему выдриному пукану, недолго его коту осталось по чужим курятникам шляться.
Что, выдрик, соседи приходили, меры принять просили? А он у вас нитакой и "просто смотрит"?
--- Конец цитаты ---
ты просто нормальных мужиков не встречала, дорогая,
потому тебе нормальные и кажутся "какими-то не такими" :)
у таких кисоньки только добро несут и радость причиняют,
за птичками наблюдают и мурчат от умиления)
Навигация
Перейти к полной версии