Все разделы > КМП, опубликованные
#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед
Roch:
Мой кот ввиду доступности ловит жаб и мух. С ним всё плохо? "Птички" тоже условно в доступе, но их он не ловит.
Egret:
Находишь голубя-вертячника. Запускаешь в голубятник соседушки. Голуби соседа мрут от "естественных причин". Сосед чешет репу и делает нормальную голубятню, чтобы извне никто не просочился.
Птиц люблю, но сосед-м*дак и рано или поздно все-равно голуби помрут или будут всем скопом передушены хорьком. Одно дело, когда птицы нуждаются в выгуле - те же утки/гуси и приходится бороться с набегами хищников радикальными методами, другое - закрытый птичник, где все бреши и прорехи - забота хозяина.
К тому же по истории не видно, чтобы сосед поставил автора в известность о своих дохлых голубях, претензиях и методах борьбы с котэ. Троекратный м*дак.
dr.Provocateur:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Августа 2015, 15:50:04 ---Мне интересно - жабы и мухи -они в доме доступны?
--- Конец цитаты ---
я не удивлюсь, там странный дом
Roch:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Августа 2015, 15:50:04 ---Мне интересно - жабы и мухи -они в доме доступны?
А если на улице кота исключительно они интересуют, и никто более, тогда у него раздвоение личности. Он цапля-кот. :)
--- Конец цитаты ---
В доме они недоступны. А на улице всякие мухи, бабочки, и прочая гадость. Ну и эти прыгающие тоже объект охоты.Так чта пора искать кошачьего психиатра :)
ZloeAloe:
А с чего вообще автор взял, что сосед знал его кота в морду?
Кстати, отверстия, в которые могут пройти коты, и те, в которые могут пройти голуби, разнятся. Голубь в лаз под землей не полезет сам по себе добровольно, например.
Навигация
Перейти к полной версии