Все разделы > КМП, опубликованные
#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед
ВЫдрик:
Я конечно за равноправие, в том числе и в праве каждого живого существа словить "кулю в лоба", но тут к третьей странице вы уж, господа ненавистники, совсем загнались.
Животное свободно гуляющее конечно подвержено дополнительным опасностям, но не приговорено же к ним. А вы оправдываете голубятника так, будто его священным долгом было именно убить кота и никак иначе. И что за формулировки "любой может его пнуть, убить или отравить"? Так и потерявшегося в ТЦ ребенка любой МОЖЕТ пнуть, украсть, обидеть. Но мы как-то ожидаем немного другой реакции от окружающих. А человек, сразу проявляющий необоснованную чрезмерную агрессию, закономерно называется больным мудаком. И вы его пытаетесь оправдать, тем самым сравнивая себя с кем?..
dominatrix:
--- Цитировать ---Так и потерявшегося в ТЦ ребенка любой МОЖЕТ пнуть, украсть, обидеть. Но мы как-то ожидаем немного другой реакции от окружающих.
--- Конец цитаты ---
Я бы не советовала ожидать от людей только хорошего и выпускать ребенка на побегать дальше зоны видимости.
Люди разные.
Большинству на ребенка будет насрать. А ведь кто-то и выипать может.
Иждивенка:
Пишу сразу-к секте котофилов не принадлежу, поэтому людям с тонкой душевной организацией дальше лучше не читать. У меня свекор голубятник. И голуби эти стоят очень и очень,скажу я вам.Так что отравив их,нарвется автор на нехилый штраф и хорошо,если не на пулю На моей памяти всегда, если кот начинал брать цыплят\голубят, от него избавлялись.При чем не важно,своих или чужих-отношения с соседями дороже. Потому как приносит ущерб,не соизмеримый с пользой.И отучить от этого невозможно,только если закрыть.
dr.Provocateur:
тему не читай:
автор редкостное обмудило :)
ещё и необучаемое
MissGemor:
--- Цитата: Bestia от 03 Августа 2015, 21:59:27 ---Простите, я что-то совсем перестала понимать вас ???
То есть вы это про своих собак говорили? Что собака на участке, она по нему передвигается, забора нет и так далее? Но вы уверены что не станут кидаться и выходить так как дрессированные?
Я правильно понимаю, или вы это не про себя?
Если правильно, то эээ? :o
У меня кошка, ничего не охраняет, ни на кого не кидается, никуда не уходит, сидит мало что на своем участке, так еще и за забором - и я безответственный хозяин, который самдураквиноват если что, коте бесхозное, если пристрелят то будут правы, мы все умрем.
А у вас ситуация "хуже" (нет забора), собака может покусать нарушителя, но все норм.
Ну или это не ваша собака, а просто, сферическая в вакууме.
Но ей можно. А мне нельзя.
Дискриминация? ::)
--- Конец цитаты ---
Простите, но вы совсем съехали. Я про своих собак, но с херали вы взяли про отсутствие забора? Я, плять, тут распинаюсь, мол "ребята, не рискуйте животными", а тут такие предъявы.
Все мои животные у меня за забором, через который они не перелезут/перепрыгнут. В том числе и собаки, готовые убить любое несанкционированное животное на моей территории. Так понятно? Если какая-то кошка писднеца с забора на мою территории и будет убита - виноват будет только хозяин кошки. Это к тому, что бродячую животину могут подстерегать опасности.
Навигация
Перейти к полной версии