Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (17/33) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: dominatrix от 04 Августа 2015, 09:12:06 ---
--- Цитировать ---Так и потерявшегося в ТЦ ребенка любой МОЖЕТ пнуть, украсть, обидеть. Но мы как-то ожидаем немного другой реакции от окружающих.
--- Конец цитаты ---
Я бы не советовала ожидать от людей только хорошего и выпускать ребенка на побегать дальше зоны видимости.
Люди разные.
Большинству на ребенка будет насрать. А ведь кто-то и выипать может.

--- Конец цитаты ---
Я не с Альдебарана и про людей знаю.
Я не про отпускать ребенка говорю. Но, если вдруг ребенок потеряется, то бегающие родители всё же рассчитывают на то, что большинство окружающих будет к ребенку равнодушно и какая-то часть пожелает помочь. И это показатель здорового общества.
А оправдатели голубятника поощряют мир в котором надо детей к себе приковывать наручниками и с двух лет носить не под своим бронежилетом, а покупать уже специальный детский.

И оправдания про стоимость голубей не катят. А если кот тоже дорогой и сцапать голубя не успел, тоже убить заранее? А что если он вобще лезет позырить? (и я и таких видел. Как те собаки, что теряются перед котом, который не убегает, так есть и коты, которые просто смотрят на птичек-рыбок даже не пытаясь их ловить.)
В аналогии с детьми вы предложите убивать ребенка, если он приближается к витрине с ювелиркой или яйцами Фаберже например? Он ведь может как просто посмотреть с руками за спиной, так и витрину порушить. Давайте его пристрелим заранее?

--- Цитата: MissGemor от 04 Августа 2015, 09:40:02 ---Если какая-то кошка писднеца с забора на мою территории и будет убита - виноват будет только хозяин кошки. Это к тому, что бродячую животину могут подстерегать опасности.
--- Конец цитаты ---
Правильно. Если кошка ляпнется на территорию. А мудак в истории кошака убил заранее. Это все равно, чтобы вы сами сдергивали кошаков с дерева и кидали собакам. Или отлавливали за забором и кидали собакам же через забор. Только за то, что они "приближаются к вашим владениям".

dr.Provocateur:
Выдрик,
не сравнивайте живтоне и отпрысков, прежде всего)
но даже если берётесь, то, наверное, я всё же соглашусь,
что если чей-то выкормыш грохнет моего и сожрёт,
я его пристрелю :)

dominatrix:

--- Цитировать ---Но, если вдруг ребенок потеряется, то бегающие родители всё же рассчитывают на то, что большинство окружающих будет к ребенку равнодушно и какая-то часть пожелает помочь.
--- Конец цитаты ---
Им это очень поможет, если ребенок забежит под поезд или уйдет с добрым дядей?

Лично у меня нет лишней собаки и она мне слишком дорога, чтобы допускать саму возможность встречи с альтернативным гуманизмом. Дети должны быть еще ценнее, не?
Я бы таки купила ребенку бронежилет.

ВЫдрик:

--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Августа 2015, 09:50:18 ---Выдрик,
не сравнивайте живтоне и отпрысков, прежде всего)
но даже если берётесь, то, наверное, я всё же соглашусь,
что если чей-то выкормыш грохнет моего и сожрёт,
я его пристрелю :)

--- Конец цитаты ---
Да да да... Любимое на КМП "читаю жопой" замаскированное под другие буквы.

--- Цитировать ---Этот урод отстреливает любое существо, которое приближается к его голубятне.
Я пошла к соседу в истерике - он же знал, что это мой любимец. Почему он не может обеспечить нормальную голубятню - без дыр, с нормальными клетками? Он мне ответил, что это всё только мои проблемы, и каждое животное, которое приблизится к голубям, получит пулю.
--- Конец цитаты ---
Так что? Переписываем вашу фразу?
"Если чей-то выкормыш будет двигаться в сторону моего с, как мне кажется, целью его грохнуть и сожрать,
я его попытаюсь "пристрелить", но буду жестоко отоварена :)"

--- Цитата: dominatrix от 04 Августа 2015, 09:56:20 ---Им это очень поможет, если ребенок забежит под поезд или уйдет с добрым дядей?
Лично у меня нет лишней собаки и она мне слишком дорога, чтобы допускать саму возможность встречи с альтернативным гуманизмом. Дети должны быть еще ценнее, не?
Я бы таки купила ребенку бронежилет.
--- Конец цитаты ---
Да, у ребенка есть риск забежать под дядю, или уйти с добрым поездом.
Но читайте же текст и не выдумывайте отсебятины, как вы сами призываете всех тут делать.
Вы оправдываете право "доброго дяди" бросить ребенка под поезд, раз родители допустили такое, что ребенок смог потеряться.

dr.Provocateur:

--- Цитата: ВЫдрик link=topic=36461.msg2541947#msg2541947 ---Да да да... Любимое на КМП "читаю жопой" замаскированное под другие буквы.

--- Конец цитаты ---
вы, уважаемая, думаете жопой, не вам пенять, что люди читают, видите ли, другими местами :)
только не рассказывайте мне, что кисонька пообниматься с голубями лезет в голубятню)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии