Все разделы > Из ЖЖ

Унизительное сожительство

<< < (13/66) > >>

Khepri:
Зато в суде жена может не свидетельствовать против супруга, а сожительница - нет.

Настюшка:

--- Цитата: Гризль от 03 Августа 2015, 23:16:47 ---
--- Цитата: Настюшка от 03 Августа 2015, 22:58:39 ---Пока не женаты все приобретения отдельно, никаких вкладов в то что не твое по документам и если мужик боится штампа, не любит загсы... он просто не хочет жениться.

--- Конец цитаты ---
А на  мужчину это тоже распространяется? В смысле "пздуй сама к своей маме, я на нее бензин тратить не буду" - он сказать может? Ну, это же не его родня по документам.

--- Конец цитаты ---
Неужели не понятно что я про глобальные вещи? Покупка машины, квартиры, дачи, ремонт не в своей квартире.

Rebekka:
Самое веселое начинается при разделе ипотеки при разводе.

Настюшка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Августа 2015, 02:12:43 ---Dana Kowalczyk, мы живем вместе 9 лет, у нас двое детей, совместный быт и все такое, более того последние 4 года я не работаю, тоесть он меня содержит. мы не семья?

ах да. все счета и договоры оформлены на двоих. в медицинских документах мы записаны друг у друга как ближайшие родственники, тоесть в случае чего одного из нас известят и решения принимать собственно будет кто то из нас. ладно личными счетами в банке распоряжаться не получится, но пинкоды от всех карт мы оба знаем, так что не проблема.
так почему мы не семья?

--- Конец цитаты ---
Ужас, вы семья, но не пи*дите что не хотите замуж, сами в этом признавались. Вас же это гложет. Я до сих пор окуеваю от того что ваш мужик не хочет жениться ради вашего комфорта, желания... при наличии детей и семьи по факту. Простите если обидела, но у вас то одно, то другое, определитесь уж, защищаете вы семью без штампа или все таки хотите замуж, но миритесь с положением вещей.

Улитка на склоне:
а зачем определяться? тут утверждают, что т.н. гражданский брак - это во всех случаях такая хитрая мужская нае*ка, чтобы не связывать с данной конкретной дамой дальнейшую жизнь. у Ужаса уже все не так, и грызет ее только неискоренимый стереотип, который и пытается продавливать автор: что любви и серьезных намерений без штампа не бывает. в остальном многие будучи в официальном браке могут позавидовать Ужасу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии