Ветер, причем интересно они сформулировали вопрос. "Сколько дашь?", а не "Сколько стоит эта девушка?". То есть дать-то на что угодно могут. Сколько дашь ей на прическу, сколько дашь ей на образование, сколько дашь ей просто так, сколько дашь ей в качестве выкупа невесты и тд и тп
Ну давайте не будем лицемерить.
Смысл вопроса читается чётко и однозначно: сколько дашь за возможность попользоваться представленной девушкой в сексуальном плане. Причем не факт, что самой девушке. Какой уровень подписантов сообщества, такая и формулировка (корявая).
Дело в том, что воевать с такими кадрами -- как из пушки по воробьям палить. Требовать закрыть сообщество за нарушение авт.прав? Я уже написал, как это обходится. Закрыть за то, что там одни судаки? Ну так за судачество у нас не банят (хотя и стоило бы). Егорова только сделала им бесплатную и очень громкую рекламу.
Я понимаю, что это обидно, когда тебя воспринимают не как человека с большой буквы Ч, а как объект для удовлетворения своих потребностей: половых, финансовых или ещё каких. Но факт в том, что нельзя залезть в чужую голову и переключить там реле. Единственный, на мой взгляд, эффективный способ борьбы с такими товарищами (которые нам совсем не товарищи) -- тотальный игнор их.