Все разделы > Рассказанные на форуме

Травлю паразитов. Нуждаюсь в помощи

<< < (3/5) > >>

Khepri:
У нас были клопы. Звонили в СЭС, они приезжали, заливали всё своими ядрёными штуками, оставили шприц с раствором, который нужно добавлять в обойный клей. Ну, да, пришлось косметический ремонт сделать, зато клопы сдохли.

Имхо, лучше сами не пытайтесь, звоните вотпрямщас.

Jylia:
О, народ, а кто-нибудь тараканов травил? Эти уродцы расползлись по всей квартире, постоянно боюсь, что ночью по мне проползут. Проблема усугубляется аквариумом в комнате, просто так не потравить. Первый этаж, да.

А насчёт клопов - мой знакомый поехал в отделение санэпидстанции в городе и обрисовал проблему - ему дали какой-то порошок, он им полы засыпал везде и клопы ушли. Знакомый живёт в частном доме с детьми, собакой и котом. На станции сказали, что порошок для этой оравы безвреден, а клопы подохли.

Ausser:
с тараканами главное не давать им доступ к воде и пище. а за пищу они могут принять любой, даже левый мусор.
обычно люди жалуются, что травят, а они опять возвращаются
у меня так у мамы подруги были. а потом оказалось, что она потравит, потом радостно бежит коту накладывать еду, посуду моет и оставляет водяные разводы. а они вновь собираются, пьют, лечатся и им хорошо.
и важно, да, чтобы несколько квартир одновременно травили.

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Jylia от 05 Августа 2015, 11:03:25 ---О, народ, а кто-нибудь тараканов травил? Эти уродцы расползлись по всей квартире, постоянно боюсь, что ночью по мне проползут. Проблема усугубляется аквариумом в комнате, просто так не потравить. Первый этаж, да.

А насчёт клопов - мой знакомый поехал в отделение санэпидстанции в городе и обрисовал проблему - ему дали какой-то порошок, он им полы засыпал везде и клопы ушли. Знакомый живёт в частном доме с детьми, собакой и котом. На станции сказали, что порошок для этой оравы безвреден, а клопы подохли.

--- Конец цитаты ---

покупаешь в хозяйственном лист мелкой сетки и накрываешь аквариум.
а ваще когда мы в магазине таракашек травили, то, что часть из них отправилась плавать в аквариумы - и рыбам ничего не сделалось.  
на ночь все поверхности в кухне делаешь сухими, а какие не получается, скажем дно раковины - сдабриваешь борной кислотой. я еще оную смешивал с желтком вареным и пихал на крышечках куда попало. мруть
плинтуса обрабатываешь всякими антитараканными куйнями.
ну это если нет возможности для спец-обработки по вызову.

Jylia:
Аквариум с крышкой, боюсь воздух отравленный через фильтр попадёт.
Насчёт остального - спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии