Все разделы > C zadolba.li

#17960 - Одна голова хорошо, а две лучше

<< < (5/13) > >>

Maryam:

--- Цитата: murmur от 05 Августа 2015, 15:22:48 ---Мне кажется, та же фигня с психологами, психиатрами и прочими
Чтобы пойти к диетологу, надо перед посторонним человеком признать что ты толстый, чтобы пойти к психологу - что с головой плохо
А это сложнее, чем признать что сам себя не умеешь стричь или фотографировать

--- Конец цитаты ---
имхо, проблема в иной плоскости)
у нас полстраны умеет чинить машины, лечить людей, управлять государством и так далее
а кто не умеет, все равно знает как и что
ну, на худой конец, можно спросить у машки или сашки
ишь чо удумали - к психологу\диетологу еще ходить, э, и так все ясно жи ж
ЗЫ: как мне повезло, что мои проблемы однозначно решает врач-професионал и знатоков по эндокринным траблам не так много, как гуру-онкологов доморощенных

Нар-катЭ:

--- Цитировать ---а рис и рыба плохо сочетаются и перевариваются
--- Конец цитаты ---
Не ври, сволочь! >:(

Maryam:
кстати, вот еще тема - зачем ходить к специалисту, если и в интернете можно почитать
на форум зайти, поделиться проблемой

Ausser:

--- Цитата: Maryam от 05 Августа 2015, 16:48:42 ---кстати, вот еще тема - зачем ходить к специалисту, если и в интернете можно почитать
на форум зайти, поделиться проблемой

--- Конец цитаты ---
мне кажется, это все равно все идет с советских времен.
когда проще было к соседке пойти, которая медсестра - она и пропишет, что надо, и посочувствует.
в гейропе не пукнут без специалиста, например.

Yakamoneye:

--- Цитата: Кругляшок от 05 Августа 2015, 15:30:03 ---О, божемой, к кому-то не выстраиваются очереди из страждущих, вот и печет. Была я у диетолога с папой-диабетиком. Кроме набора банальностей а-ля "2 несладких фрукта в день" и "есть нежирное мясо" ничего от нее услышано не было. И зачем такое слушать аж 5 недель?
Масса информации выдается, в том числе, и врачами, так что, если человеку на себя не плевать - сам научится, что можно, что нельзя. А если плевать - зачем диетолог?

--- Конец цитаты ---

ОООооо как глубоко Вы заблуждаетесь, к сожалению. Моя жена - врач-эндокринолух, и каких только пациентских перлов она мне не приносила, в т.ч от дибетиков (цитата №1):
- А мёд можно?
- Доктор, я съела целую тыкву за день и теперь болит живот.
- Доктор, я ж диету соблюдаю, вот, ем только поджаренный черный хлеб, размоченный в воде (!)
- Доктор, я поняла, этот сахар у меня от мяса, так я ж больше мяса не ем, вот и сахар снизился!..

Так что не надо. Чем чаще в бошку энцефалопатичную вдалбливаешь одно и то же, одно и то же, одно и то же, тем больше шансов, что они запомнят хотя бы 50% сказанного, и уменьшат шанс убить себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии