Гарнец, производитель такой и прочих интересных видов муки. С ржаной мукой их производства хлеб нифига не поднимается, получается по виду не алё, но зараза , такой вкуснющий. Лучше из неё делать перепечи. У меня есть мука и яйца и некоторое количество времени. Надо бы что ли замутить.
И да, деревенский подовый грубый хлеб из печи, нарезанный двухсантиметровыми ломтями, до чего вкусная штука...
ну я как то нанял электрика пару проводов провести да коробку распределительную сделать. он за полтора часа сделал, 3500 руб взял. красавец. через неделю отвалился провод, прибитый на сантиметровые гвоздики, через полтора месяца - сгорела коробка. с тех пор я электричество сам делаю и пока всё отлично.
Сколько - сколько? Впрочем, если Москва - не удивительно. Это за всё или только работа?